Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Стурова, Ю. Г.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стурова Ю. Г., Кашина Е. Д.
Заглавие : Применение пробиотической закваски в биотехнологии сыра
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 10. - С. 49-51 (Шифр М28/2020/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бифидобактерии--пробиотические культуры
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стурова Ю. Г., Гришкова А. В., Хавров Я. В.
Заглавие : Прегастральные липазы в разрабатываемой биотехнологии сыра
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 8. - С. 46-47 (Шифр М28/2020/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): протеолитические ферменты--активность ферментов
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стурова Ю. Г., Гришакова А. В., Хавров Я. В.
Заглавие : К вопросу актуальности разработки продуктов функционального назначения
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 10. - С. 17-20 (Шифр М28/2021/10)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)