Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Стефанова, И. Л.$<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стефанова И.Л., Дьяченко Р.А., Тимошенко Н.В.
Заглавие : Обогащение кальцием мяса птицы для питания детей
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 43 - 46. (Шифр М45/2008/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Птицепродукты
Дети-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность мясная--питание детское--добавки пищевые
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стефанова И. Л., Шахназарова Л. В.
Заглавие : Разработка специализированных продуктов на основе мяса птицы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 8. - С. 17 - 21. (Шифр М45/2009/8)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Птицепродукты-- Технологии
Пищевые ингредиенты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стефанова И. Л., Шахназарова Л. В., Юхина И. А., Тимошенко Л. В.
Заглавие : Обогащенные кулинарные изделия для детского питания с длительным сроком хранения
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 2. - С. 26-29. (Шифр М45/2011/2)
ББК : 36 + 36.818
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Пищевая промышленность-- Упаковка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты из мяса птицы--кулинарные изделия--питание детей дошкольного и школьного возраста--упаковка--многослойные полимерные пакеты типа "дой-пак"
Аннотация: Технология и ассортимент продуктов из мяса птицы с длительными сроками хранения в мягкой таре.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стефанова И. Л., Тимошенко Н. В., Красюков Ю. Н., Юхина И. А.
Заглавие : Обогащение продуктов детского питания на основе мяса птицы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 18-21. (Шифр М45/2011/8)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--мясо индейки--обогащение--жирные кислоты--сливочное масло--растительные масла--льняное масло--подсолнечное масло--кукурузное масло--оливковое масло--соевое масло
Аннотация: В статье представлены результаты исследований жирнокислотного состава и жирнокислотной сбалансированности рецептурных композиций из мяса индейки. Они включают сливочное масло или растительные масла (подсолнечное или кукурузное, или оливковое, или соевое), обогащенные льняным маслом.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стефанова И.Л., Кулишев Б. В., Шахназарова Л. В., Тимошенко Н.В.
Заглавие : Мясо индейки в продуктах специализированного питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 12-15. (Шифр М45/2013/3)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Производство птицепродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо индейки--морфологический состав--пищевая ценность--биологическая ценность--продукты специализированные
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стефанова И. Л., Клименкова А. Ю., Шахназарова Л. В.
Заглавие : Разработка куриных полуфабрикатов с высокой долей яичного белка
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 6. - С. 16-21 (Шифр М45/2020/6)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство полуфабрикатов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные свойства--биологическая ценность
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стефанова И. Л., Борисова В. Л.
Заглавие : Использование растительного сырья для основы паштетов из куриной печени
Место публикации : Мясная индустрия. - 2023. - N 1. - С. 42-45 (Шифр М45/2023/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шахназарова Л. В., Стефанова И. Л., Клименкова А. Ю.
Заглавие : Гипоаллергенные продукты на основе белого мяса птицы и коагулированного яичного белка
Место публикации : Мясная индустрия. - 2023. - N 3. - С. 30-33 (Шифр М45/2023/3)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Птицепродукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервы--полуфабрикаты--колбасные изделия--ветчинные изделия
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стефанова И. Л.
Заглавие : Использование сухого коагулированного яичного белка в мясо-яичных полуфабрикатах
Место публикации : Мясная индустрия. - 2023. - N 6. - С. 40-43 (Шифр М45/2023/6)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)