Поисковый запрос: <.>A=Стефанова, И. Л.$<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Стефанова И.Л., Дьяченко Р.А., Тимошенко Н.В.
Заглавие : Обогащение кальцием мяса птицы для питания детей
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 43 - 46. (Шифр М45/2008/1)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Птицепродукты Дети-- Питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность мясная--питание детское--добавки пищевые
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Стефанова И. Л., Шахназарова Л. В.
Заглавие : Разработка специализированных продуктов на основе мяса птицы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 8. - С. 17 - 21. (Шифр М45/2009/8)
ББК : 36.93 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Птицепродукты-- Технологии Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Стефанова И. Л., Шахназарова Л. В., Юхина И. А., Тимошенко Л. В.
Заглавие : Обогащенные кулинарные изделия для детского питания с длительным сроком хранения
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 2. - С. 26-29. (Шифр М45/2011/2)
ББК : 36 + 36.818 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность-- Упаковка Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты из мяса птицы--кулинарные изделия--питание детей дошкольного и школьного возраста--упаковка--многослойные полимерные пакеты типа "дой-пак" Аннотация: Технология и ассортимент продуктов из мяса птицы с длительными сроками хранения в мягкой таре.
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Стефанова И. Л., Тимошенко Н. В., Красюков Ю. Н., Юхина И. А.
Заглавие : Обогащение продуктов детского питания на основе мяса птицы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 18-21. (Шифр М45/2011/8)
ББК : 36.93 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--мясо индейки--обогащение--жирные кислоты--сливочное масло--растительные масла--льняное масло--подсолнечное масло--кукурузное масло--оливковое масло--соевое масло Аннотация: В статье представлены результаты исследований жирнокислотного состава и жирнокислотной сбалансированности рецептурных композиций из мяса индейки. Они включают сливочное масло или растительные масла (подсолнечное или кукурузное, или оливковое, или соевое), обогащенные льняным маслом.
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Стефанова И.Л., Кулишев Б. В., Шахназарова Л. В., Тимошенко Н.В.
Заглавие : Мясо индейки в продуктах специализированного питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 12-15. (Шифр М45/2013/3)
ББК : 36.93 Предметные рубрики: Производство птицепродуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо индейки--морфологический состав--пищевая ценность--биологическая ценность--продукты специализированные
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Стефанова И. Л., Клименкова А. Ю., Шахназарова Л. В.
Заглавие : Разработка куриных полуфабрикатов с высокой долей яичного белка
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 6. - С. 16-21 (Шифр М45/2020/6)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство полуфабрикатов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные свойства--биологическая ценность
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Стефанова И. Л., Борисова В. Л.
Заглавие : Использование растительного сырья для основы паштетов из куриной печени
Место публикации : Мясная индустрия. - 2023. - N 1. - С. 42-45 (Шифр М45/2023/1)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шахназарова Л. В., Стефанова И. Л., Клименкова А. Ю.
Заглавие : Гипоаллергенные продукты на основе белого мяса птицы и коагулированного яичного белка
Место публикации : Мясная индустрия. - 2023. - N 3. - С. 30-33 (Шифр М45/2023/3)
ББК : 36.93 Предметные рубрики: Птицепродукты-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервы--полуфабрикаты--колбасные изделия--ветчинные изделия
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Стефанова И. Л.
Заглавие : Использование сухого коагулированного яичного белка в мясо-яичных полуфабрикатах
Место публикации : Мясная индустрия. - 2023. - N 6. - С. 40-43 (Шифр М45/2023/6)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
|