Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Стефанова, И. Л.$<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Стефанова И.Л. Обогащение кальцием мяса птицы для питания детей/И. Л. Стефанова, Р. А. Дьяченко, Н. В. Тимошенко // Мясная индустрия, 2008,N N1.-С.43 - 46.
2.

Стефанова И. Л. Разработка специализированных продуктов на основе мяса птицы/И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова // Мясная индустрия, 2009,N N 8.-С.17 - 21.
3.

Обогащенные кулинарные изделия для детского питания с длительным сроком хранения/И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 2.-С.26-29.
4.

Обогащение продуктов детского питания на основе мяса птицы/И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.18-21.
5.

Мясо индейки в продуктах специализированного питания/И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия, 2013,N N 3.-С.12-15.
6.

Стефанова И. Л. Разработка куриных полуфабрикатов с высокой долей яичного белка/И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова, Л. В. Шахназарова // Мясная индустрия, 2020,N N 6.-С.16-21
7.

Стефанова И. Л. Использование растительного сырья для основы паштетов из куриной печени/И. Л. Стефанова, В. Л. Борисова // Мясная индустрия, 2023,N N 1.-С.42-45
8.

Шахназарова Л. В. Гипоаллергенные продукты на основе белого мяса птицы и коагулированного яичного белка/Л. В. Шахназарова, И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова // Мясная индустрия, 2023,N N 3.-С.30-33
9.

Стефанова И. Л. Использование сухого коагулированного яичного белка в мясо-яичных полуфабрикатах/И. Л. Стефанова // Мясная индустрия, 2023,N N 6.-С.40-43
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)