Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Степанова, Е. Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рабина О. А., Морозов С. В., Степанова Е. Н.
Заглавие : Разработка ароматизированных функциональных масложировых продуктов
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 20-21. (Шифр М5/2009/6)
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Пищевые жиры-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировые продукты--функциональные продукты--рецептура--подсолнечное масло--льняное масло--масло зародышей пшеницы--кедровое масло--хранение--окисление--купажирование--полиненасыщенные жирные кислоты
Аннотация: Новые функциональные масложировые продукты с оптимизированным составом полиненасыщенных жирных кислот на основе подсолнечного масла.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Табаторович А. Н., Степанова Е. Н., Бакайтис В. И.
Заглавие : Желейно - фруктовый мармелад на основе пюре черноплодной рябины
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 54-57 (Шифр П9/2017/7)
ББК : 36.861
Предметные рубрики: Переработка плодов и ягод
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): арония--гост
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Табаторович А. Н., Степанова Е. Н., Бакайтис В. И.
Заглавие : Анализ применения обогащающих добавок в сахаристых кондитерских изделиях
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 9. - С. 18-22 (Шифр П9/2020/9)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащающие добавки--аскорбиновая кислота--йодказеин--янтарная кислота
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Степанова Е. Н., Табаторович А. Н.
Заглавие : Технология производства и оценка качества обогащенного мармелада
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 48-51 (Шифр Х8/2010/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): черноплодная рябина--аскорбиновая кислота--настой гибискуса
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)