Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Стабровская, О.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стабровская О. И., Короткова О. Г.
Заглавие : Гликемический индекс как критерий оптимизации состава многокомпонентных смесей
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 34-36. (Шифр Х8/2010/1)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--многокомпонентные смеси--хлеб--хлебопекарные смеси--хлебобулочные изделия
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стабровская О., Романов А., Короткова О.
Заглавие : Анализ рынка многокомпонентных смесей для производства хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 1. - С. 46-47. (Шифр Х5/2011/1)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): многокомпонентные смеси--сегмент рынка--объем производства
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стабровская О.И., Субботина М. А.
Заглавие : Влияние белковых продуктов из кедровых орехов на качество хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 3. - С. 54-55. (Шифр Х5/2014/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--кедровый жмых--кедровая обезжиренная мука --хлебопекарные, хлебопекарные смеси
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стабровская О.И., Гарифуллина О.А.
Заглавие : Комплексный подход к разработке хлебопекарных смесей
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N2. - С. 17 - 18. (Шифр Х4/2008/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство хлебопекарное--продукты функциональные--добавки пищевые
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стабровская О., Короткова О.
Заглавие : Классификация многокомпонентных смесей для хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 8. - С. 48 - 49. (Шифр Х5/2009/8)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная отрасль--признаки--отечественная система классификации продукции--коды окп--новые виды продукции
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)