Поисковый запрос: <.>A=Стабровская, О.$<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Стабровская О. И. Гликемический индекс как критерий оптимизации состава многокомпонентных смесей/О. И. Стабровская, О. Г. Короткова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.34-36.
|
>2.
| Стабровская О. Анализ рынка многокомпонентных смесей для производства хлебобулочных изделий/О. Стабровская, А. Романов, О. Короткова // Хлебопродукты, 2011,N N 1.-С.46-47.
|
>3.
| Стабровская О.И. Влияние белковых продуктов из кедровых орехов на качество хлебобулочных изделий/О. И. Стабровская, М. А. Субботина // Хлебопродукты, 2014,N N 3.-С.54-55.
|
>4.
| Стабровская О.И. Комплексный подход к разработке хлебопекарных смесей/О. И. Стабровская, О. А. Гарифуллина // Хлебопечение России, 2008,N N2.-С.17 - 18.
|
>5.
| Стабровская О. Классификация многокомпонентных смесей для хлебобулочных изделий/О. Стабровская, О. Короткова // Хлебопродукты, 2009,N N 8.-С.48 - 49.
|
|