Поисковый запрос: <.>A=Спиричев, В. Б.$<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Спиричев В. Б. Обогащение пищевых продуктов микронутриентами: научные принципы и практические решения/В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк // Пищевая промышленность, 2010,N N 4.-С.20-24.
|
>2.
| Обогащение молочных продуктов: научное обоснование, нормативная база, практические решения/Л. Н. Шатнюк [и др.] // Молочная промышленность, 2010,N N 10.-С.34-39.
|
>3.
| Спиричев В. Б. Витамины и обогащенные ими продукты в питании и поддержании здоровья населения России/В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2013,N N 1.-С.33-38.
|
>4.
| Спиричев В. Б. Научная концепция "D3+12 витаминов" - эффективный путь обогащения пищевых продуктов/В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2013,N N 1.-С.24-28.
|
>5.
| Спиричев В. Б. К 30-летию государственной программы по витаминизации пищевых продуктов/В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк // Пищевая промышленность, 2017,N N 8.-С.8-12
|
|