Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Спиричев, В. Б.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Спиричев В. Б. Обогащение пищевых продуктов микронутриентами: научные принципы и практические решения/В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк // Пищевая промышленность, 2010,N N 4.-С.20-24.
2.

Обогащение молочных продуктов: научное обоснование, нормативная база, практические решения/Л. Н. Шатнюк [и др.] // Молочная промышленность, 2010,N N 10.-С.34-39.
3.

Спиричев В. Б. Витамины и обогащенные ими продукты в питании и поддержании здоровья населения России/В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2013,N N 1.-С.33-38.
4.

Спиричев В. Б. Научная концепция "D3+12 витаминов" - эффективный путь обогащения пищевых продуктов/В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2013,N N 1.-С.24-28.
5.

Спиричев В. Б. К 30-летию государственной программы по витаминизации пищевых продуктов/В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк // Пищевая промышленность, 2017,N N 8.-С.8-12
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)