Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Сон, О. М.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коростылева Л. А., Парфенова Т. В., Текутьева Л. А., Сон О. М., Мухортов С. А.
Заглавие : Безалкогольные бальзамы на основе растительного сырья
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 11. - С. 41-45. (Шифр Х8/2013/11)
ББК : 36.88
Предметные рубрики: Производство безалкогольных напитков
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бальзамы безалкогольные--растительное сырье--функциональные свойства
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бобченко В. И., Павлова Ж. П., Текутьева Л. А., Сон О. М., Фищенко Е. С.
Заглавие : Использование фитосырья в производстве мягкого мороженого
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 12. - С. 37-38. (Шифр Х8/2012/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Производство мороженого
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое мягкое--продукты переработки облепихи--формирование качества
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сон О. М., Черевач Е. И., Текутьева Л. А.
Заглавие : Использование отходов зерноперерабатывающей промышленности в микробиологическом синтезе кормового белка
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 12. - С. 24-27 (Шифр Х8/2016/12)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормовая добавка--аминокислоты--растительное сырьё--рисовая мучка--пищевая ценность
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Текутьева Л. А., Повойко Л. М., Сон О. М.
Заглавие : Улучшение качества пельменного теста
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 5. - С. 57. (Шифр М45/2010/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука низкого качества--пельмени--вареники--пищевые добавки--улучшители--реологические свойства теста
Аннотация: Предлагается пищевой ингредиент - улучшитель для регулирования реологических свойств теста при производстве вареников и пельменей.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)