Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Сон, О. М.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Текутьева Л. А. Улучшение качества пельменного теста/Л. А. Текутьева, Л. М. Повойко, О. М. Сон // Мясная индустрия, 2010,N N 5.-С.57.
2.

Сон О. М. Использование отходов зерноперерабатывающей промышленности в микробиологическом синтезе кормового белка/О. М. Сон, Е. И. Черевач, Л. А. Текутьева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 12.-С.24-27
3.

Использование фитосырья в производстве мягкого мороженого/В. И. Бобченко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 12.-С.37-38.
4.

Безалкогольные бальзамы на основе растительного сырья/Л. А. Коростылева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 11.-С.41-45.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)