Поисковый запрос: <.>A=Сон, О. М.$<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Текутьева Л. А. Улучшение качества пельменного теста/Л. А. Текутьева, Л. М. Повойко, О. М. Сон // Мясная индустрия, 2010,N N 5.-С.57.
|
>2.
| Сон О. М. Использование отходов зерноперерабатывающей промышленности в микробиологическом синтезе кормового белка/О. М. Сон, Е. И. Черевач, Л. А. Текутьева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 12.-С.24-27
|
>3.
| Использование фитосырья в производстве мягкого мороженого/В. И. Бобченко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 12.-С.37-38.
|
>4.
| Безалкогольные бальзамы на основе растительного сырья/Л. А. Коростылева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 11.-С.41-45.
|
|