Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Солопенкова, О. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маклюков В. И., Матвеева И. В., Рогозкин Е. Н., Солопенкова О. В.
Заглавие : Основные этапы выпечки кексов на химических разрыхлителях
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 20-21. (Шифр К15/2011/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): выпечка--мучные кондитерские изделия--кекс--печь--химический разрыхлитель--электроконтактный метод нагрева
Аннотация: Изучены основные этапы процесса формообразования выпекаемых тестовых заготовок кексов и определен температурный диапазон действия химического рыхлителя. Даны рекомендации по выбору печей для производства кексовых изделий.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Солопенкова О. В., Матвеева И. В., Дудник Е. Е.
Заглавие : Жировой продукт энзимной переэтерификации для производства сахарного печенья
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 1. - С. 14-15. (Шифр К15/2011/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жировой продукт--печенье--трансизомеры жирных кислот--липаза
Аннотация: Изучено влияние заменителя молочного жира на показатели качества сахарного печенья.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)