Поисковый запрос: <.>A=Соколова, О. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Соколова О. В. Использование пряностей для корректировки органолептических показателей кисломолочных продуктов с мукой/О. В. Соколова // Молочная промышленность, 2015,N N 6.-С.30-31.
|
>2.
| Соколова О. В. Кисломолочный продукт для здорового питания/О. В. Соколова, В. Ф. Семенихина // Пищевая промышленность, 2012,N N 11.-С.52-53
|
>3.
| Соколова О. В. Некоторые аспекты создания ферментированных молочных продуктов сложного сырьевого состава с эмерджетными свойствами/О. В. Соколова, О. Б. Федотова // Пищевая промышленность, 2023,N N 5.-С.42-44
|
>4.
| Соколова О. В. Новый поликомпонентный кисломолочный продукт/О. В. Соколова // Молочная промышленность, 2013,N N 1.-С.78-79.
|
>5.
| Соколова О. В. Подбор криопротекторных сред для Lactobacillus reuteri/О. В. Соколова, И. В. Рожкова // Молочная промышленность, 2017,N N 7.-С.42-43
|
>6.
| Соколова О. В. Стабилизаторы структуры для молокосодержащих продуктов/О. В. Соколова, Е. Ю. Агаркова // Молочная промышленность, 2016,N N 7.-С.62-63
|
|