Поисковый запрос: <.>A=Снежко, А. Г.$<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Снежко А.Г., Евстафьева Е.А., Донцова Э.П.
Заглавие : Активные полимерные упаковки для мяса и мясной индустрии
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 20 - 24. (Шифр М45/2008/1)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Упаковка-- Упаковочные материалы Мясные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность мясная--безопасность продуктов--качество упаковки
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Снежко А.Г., Губанова М. И., Штильман М. И., Супрун О. В.
Заглавие : Инновации в антимикробной обработке колбасных оболочек
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 6. - С. 42-45. (Шифр М45/2013/6)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--антимикробная защита--биоцидные составы--полимерные комплексы--иммобилизация
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Снежко А.Г., Федотова А.В.
Заглавие : Использование нанотехнологий для упаковки мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N2. - С. 22 - 24. (Шифр М45/2008/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Упаковка Нанотехнологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): "умная упаковка"--наноматериалы--новое поколение материалов--мясные продукты
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Снежко А.Г., Губанова М. И., Новиков М. А.
Заглавие : Модификация колбасных оболочек составами антимикробного и противоокислительного действия
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 8. - С. 57-60. (Шифр М45/2012/8)
ББК : 36.818 + 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Упаковка Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасное производство--искусственные оболочки--антимикробные составы--антиокислители--дигидрокверцетин Аннотация: В статье приводятся сведения о комплексных пищевых добавках с антимикробной и антиокислительной активностью для обработки колбасных оболочек.
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Снежко А.Г., Губанова М. И., Уздецкий В. Б., Страхова П. А.
Заглавие : Новые полимерные материалы с повышенными защитными свойствами
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 4. - С. 35-37. (Шифр М45/2014/4)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Упаковка-- Упаковочные материалы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--упаковка--антимикробные свойства--термопласты--картон--пергамент--бумага--защита
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Снежко А. Г., Федотова А. В.
Заглавие : Новые упаковочные наноматериалы и перспективы их использования
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 8. - С. 41 - 44. (Шифр М45/2008/8)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Упаковочные материалы-- Наноматериалы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): наноматериалы упаковочные
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Снежко А. Г., Губанова М. И., Семенов Г. В.
Заглавие : Перспективные направления применения покрытий из природных полимеров
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 43-46. (Шифр М45/2011/8)
ББК : 36.818 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Упаковка Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): активная упаковка--съедобные покрытия--природные полимеры--белки--полисахариды--пищевые добавки--мясные технологии Аннотация: Статья посвящена проблеме защиты мясной продукции от потерь, микробиальной порчи с помощью использования в составе активной упаковки съедобных покрытий из природных полимеров.
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36.92/Е 91
Автор(ы) : Ефимов К. М., Снежко А. Г.
Заглавие : Перспективы применения полигуанидов в отрасли
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 7. - С. 54 - 56. (Шифр М45/2008/7)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность Мясные продукты Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биоциды--биопаг--экопаг
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Снежко А. Г.
Заглавие : Современная упаковка на основе бумаги и картона
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 43-46. (Шифр М45/2009/5)
ББК : 36.818 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Упаковка Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): упаковка--бумага--картон--пергамент--активная упаковка--полимеры--мясная продукция Аннотация: Основные направления создания активной упаковки с необходимым комплексом функционально-технологических свойств на базе традиционных для России упаковочных материалов - бумаги, картона, пергамента.
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ефимов К. М., Снежко А. Г., Дитюк А. И.
Заглавие : Технологии дезинфекции в молочной промышленности: Япония повторяет российские разработки конца прошлого века
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 11. - С. 28-30. (Шифр М28/2009/11)
ББК : 36.95 + 51.23 Предметные рубрики: Молочные предприятия-- Санитария и гигиена-- Дезинфекционные средства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): "биопаг-д"--длительная дезинфекция--иэтп--российские технологии дезинфекции--япония--применение
Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Снежко А.Г., Губанова М. И.
Заглавие : Эффективные составы для антимикробной обработки колбас
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 2. - С. 37-41. (Шифр М45/2013/2)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбаса--колбасная оболочка--антимикробная защита--пищевые добавки--ингредиенты
Найти похожие
|
|