Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Снежко, А. Г.$<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Снежко А.Г. Активные полимерные упаковки для мяса и мясной индустрии/А. Г. Снежко, Е. А. Евстафьева, Э. П. Донцова // Мясная индустрия, 2008,N N1.-С.20 - 24.
2.

Инновации в антимикробной обработке колбасных оболочек/А. Г. Снежко [и др.] // Мясная индустрия, 2013,N N 6.-С.42-45.
3.

Снежко А.Г. Использование нанотехнологий для упаковки мясных продуктов/А. Г. Снежко, А. В. Федотова // Мясная индустрия, 2008,N N2.-С.22 - 24.
4.

Снежко А.Г. Модификация колбасных оболочек составами антимикробного и противоокислительного действия/А. Г. Снежко, М. И. Губанова, М. А. Новиков // Мясная индустрия, 2012,N N 8.-С.57-60.
5.

Новые полимерные материалы с повышенными защитными свойствами/А. Г. Снежко [и др.] // Мясная индустрия, 2014,N N 4.-С.35-37.
6.

Снежко А. Г. Новые упаковочные наноматериалы и перспективы их использования/А. Г. Снежко, А. В. Федотова // Мясная индустрия, 2008,N N 8.-С.41 - 44.
7.

Снежко А. Г. Перспективные направления применения покрытий из природных полимеров/А. Г. Снежко, М. И. Губанова, Г. В. Семенов // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.43-46.
8.

Ефимов К. М. Перспективы применения полигуанидов в отрасли/К. М. Ефимов, А. Г. Снежко // Мясная индустрия, 2008,N N 7.-С.54 - 56.
9.

Снежко А. Г. Современная упаковка на основе бумаги и картона/А. Г. Снежко // Мясная индустрия, 2009,N N 5.-С.43-46.
10.

Ефимов К. М. Технологии дезинфекции в молочной промышленности: Япония повторяет российские разработки конца прошлого века/К. М. Ефимов, А. Г. Снежко, А. И. Дитюк // Молочная промышленность, 2009,N N 11.-С.28-30.
11.

Снежко А.Г. Эффективные составы для антимикробной обработки колбас/А. Г. Снежко, М. И. Губанова // Мясная индустрия, 2013,N N 2.-С.37-41.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)