Поисковый запрос: <.>A=Смирнова, Н. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Артюхова С. И. Молочная сыворотка для производства кумысного продукта/С. И. Артюхова, Н. А. Смирнова // Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.26-27.
|
>2.
| Смирнова Н. А. Ферментированный сливочный биокорректор/Н. А. Смирнова // Молочная промышленность, 2012,N N 1.-С.69-70.
|
>3.
| Пасько О. В. Разработка технологии творожного биопродукта/О. В. Пасько, Н. А. Смирнова // Пищевая промышленность, 2012,N N 1.-С.42-43.
|
>4.
| Ярошевская Т. Л. Библиотеки Екатеринбурга: равенство информационных возможностей для каждого/Т. Л. Ярошевская, Н. А. Смирнова, Е. Е. Трофимова // Справочник руководителя учреждения культуры, 2012,N N 1.-С.20-53
|
>5.
| Смирнова Н. А. Опять настал учебный год: Декада знаний в Кольской ЦДБ Мурманской области/Н. А. Смирнова // Новая библиотека, 2012,N N 20.-С.5-7
|
>6.
| Ярошевская Т. Л. Стратегический проект "Музейный комплекс "Екатеринбург"/Т. Л. Ярошевская, Н. А. Смирнова // Справочник руководителя учреждения культуры, 2012,N N 1.-С.54-60
|
>7.
| Ярошевская Т. Л. Общая информация о художественном образовании в регионе/Т. Л. Ярошевская, Н. А. Смирнова // Справочник руководителя учреждения культуры, 2012,N N 3.-С.5-24
|
>8.
| Смирнова Н. А. ГОСТ Р ИСО 22000 в технологии ферментированных молочных продуктов6 управление качеством и безопасностью/Н. А. Смирнова, О. В. Бессонова // Пищевая промышленность, 2014,N N 7.-С.12-13.
|
|