Поисковый запрос: <.>A=Скрипко, О. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Доценко С. М., Тильба В. А., Скрипко О. В.
Заглавие : Проблемы переработки сои на пищевые цели
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 18-21. (Шифр П9/2012/7)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соя--переработка--пищевые продукты--технологии--здоровое питание Аннотация: В статье сформулированы существующие проблемы переработки сои, которые препятствуют производству современных пищевых продуктов здорового питания.
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Доценко С. М., Скрипко О. В., Богданов Н. Л.
Заглавие : Разработка технологии белковых соусов для функционального питания
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 24-27. (Шифр М5/2011/5)
ББК : 35.782 + 36 Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Технологии Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковый соус--технология--функциональное питание--соевая белковая основа--липидный биокомплекс--коагулянт--соус--купажирование растительных масел--витамины Аннотация: Статья посвящена новым технологиям белковых соусов, предусматривающим использование нестандартных коагулянтов в качестве белковой основы для получения соусов, а также применение липидного биокомплекса, содержащего витамины, на базе купажирования растительных масел.
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Доценко С. М., Скрипко О. В., Тильба В. А.
Заглавие : Использование сои в технологии белково-витаминных и белково-углеродных продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 4. - С. 45-49. (Шифр Х8/2014/4)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Функциональные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соя--белко-углеродные грануляторы--белково-витаминный концентрат--дисперсные системы--математическая модель--технология
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Литвиненко О. В., Скрипко О. В., Покотило О. В.
Заглавие : Исследование особенностей аминокислотного и жирнокислотного состава семян сои амурской селекции
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 6. - С. 29-32 (Шифр Х8/2017/6)
ББК : 36.80 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Литвиненко О. В., Скрипко О. В.
Заглавие : Сортовое разнообразие биохимического состава семян сои амурской селекции
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 7. - С. 31-34 (Шифр Х8/2017/7)
ББК : 36 Предметные рубрики: Соя-- Белково-витаминные продукты-- Химический состав
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Доценко С. М., Скрипко О. В., Кубанкова Г. В., Обухов Е. Б., Коршенко Л. О.
Заглавие : Обоснование параметров производства белково-углеводной муки из вторичного соевого сырья
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 2. - С. 12-15. (Шифр Х8/2013/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вторичное соевое сырьё--соевая белково-углеводная мука--соя--технология
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бойцова Т. М., Каленик Т. К., Ряписов Д. А., Доценко С. М., Скрипко О. В.
Заглавие : Разработка технологий молочно-растительных продуктов питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 12-14. (Шифр П9/2011/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Сыроделие Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--соевая белковая основа--молочно-растительные пасты--коагуляция--сгусток--паста--комбинированный сыр--биологическая ценность Аннотация: О разработке технологической схемы производства молочно-растительных паст и мягкого сыра с использованием модифицированного соевого белка и пищевых добавок.
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Скрипко О. В., Литвиненко О. В., Покотило О. В.
Заглавие : Использование сои амурской селекции для приготовления десертов функционального назначения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 8. - С. 45-48 (Шифр Х8/2016/8)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Консервное производство-- Продукты профилактического назначения Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--соево-тыквенные десертные пасты--биохимический состав--органолептическая оценка
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Скрипко О. В., Литвиненко О. В., Исайчева Н. Ю.
Заглавие : Исследование биохимического состава сои амурской для использования в пищевой промышленности
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 8. - С. 32-35. (Шифр Х8/2015/8)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семена сои--аминокислоты--белок растительного происхождения--жирные кислоты
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Скрипко О. В., Исайчева Н. Ю., Покотило О. В.
Заглавие : Получение белково-витаминных минеральных продуктов с использованием сои для здорового питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 5. - С. 34-37. (Шифр П9/2015/5)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дисперстная система--качество продуктов питания--концентраты--ламинария--термокислотная коагуляция--технология
Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Скрипко О. В.
Заглавие : Рыбные продукты функционального назначения с использованием сои
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 70 - 72. (Шифр П9/2008/9)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Рыбная промышленность Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавки--функциональное питание--рыба--соя
Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36
Автор(ы) : Скрипко О. В., Литвиненко О. В., Покотило О. В.
Заглавие : Сортовые особенности сои амурской селекции и возможности ее использования для производства продуктов питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 7 (Шифр Х8/2016/7)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семена сои--соевой напиток--органолептическая оценка--белок--жир--окара--технологические свойства
Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Скрипко О. В.
Заглавие : Технологические подходы к приготовлению функциональных белково-витаминных продуктов на основе сои
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2017. - N 6. - С. 84-88. (Шифр Д12/2017/6)
ББК : 36 Предметные рубрики: Соя-- Белково-витаминные продукты-- Химический состав
Найти похожие
|
|