Поисковый запрос: <.>A=Скрипко, О. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Скрипко О. В. Технологические подходы к приготовлению функциональных белково-витаминных продуктов на основе сои/О. В. Скрипко // Достижения науки и техники АПК, 2017,N N 6.-С.84-88.
|
>2.
| Скрипко О. В. Сортовые особенности сои амурской селекции и возможности ее использования для производства продуктов питания/О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, О. В. Покотило // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 7
|
>3.
| Литвиненко О. В. Сортовое разнообразие биохимического состава семян сои амурской селекции/О. В. Литвиненко, О. В. Скрипко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 7.-С.31-34
|
>4.
| Скрипко О. В. Рыбные продукты функционального назначения с использованием сои/О. В. Скрипко // Пищевая промышленность, 2008,N N 9(16 сент.).-С.70 - 72.
|
>5.
| Разработка технологий молочно-растительных продуктов питания/Т. М. Бойцова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.12-14.
|
>6.
| Доценко С. М. Разработка технологии белковых соусов для функционального питания/С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Н. Л. Богданов // Масложировая промышленность, 2011,N N 5.-С.24-27.
|
>7.
| Доценко С. М. Проблемы переработки сои на пищевые цели/С. М. Доценко, В. А. Тильба, О. В. Скрипко // Пищевая промышленность, 2012,N N 7.-С.18-21.
|
>8.
| Скрипко О. В. Получение белково-витаминных минеральных продуктов с использованием сои для здорового питания/О. В. Скрипко, Н. Ю. Исайчева, О. В. Покотило // Пищевая промышленность, 2015,N N 5.-С.34-37.
|
>9.
| Обоснование параметров производства белково-углеводной муки из вторичного соевого сырья/С. М. Доценко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 2.-С.12-15.
|
>10.
| Литвиненко О. В. Исследование особенностей аминокислотного и жирнокислотного состава семян сои амурской селекции/О. В. Литвиненко, О. В. Скрипко, О. В. Покотило // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 6.-С.29-32
|
>11.
| Скрипко О. В. Исследование биохимического состава сои амурской для использования в пищевой промышленности/О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, Н. Ю. Исайчева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 8.-С.32-35.
|
>12.
| Использование сои в технологии белково-витаминных и белково-углеродных продуктов/С. М. Доценко, О. В. Скрипко, В. А. Тильба // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 4.-С.45-49.
|
>13.
| Скрипко О. В. Использование сои амурской селекции для приготовления десертов функционального назначения/О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, О. В. Покотило // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 8.-С.45-48
|
|