Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Скрипко, О. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Скрипко О. В. Технологические подходы к приготовлению функциональных белково-витаминных продуктов на основе сои/О. В. Скрипко // Достижения науки и техники АПК, 2017,N N 6.-С.84-88.
2.

Скрипко О. В. Сортовые особенности сои амурской селекции и возможности ее использования для производства продуктов питания/О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, О. В. Покотило // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 7
3.

Литвиненко О. В. Сортовое разнообразие биохимического состава семян сои амурской селекции/О. В. Литвиненко, О. В. Скрипко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 7.-С.31-34
4.

Скрипко О. В. Рыбные продукты функционального назначения с использованием сои/О. В. Скрипко // Пищевая промышленность, 2008,N N 9(16 сент.).-С.70 - 72.
5.

Разработка технологий молочно-растительных продуктов питания/Т. М. Бойцова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.12-14.
6.

Доценко С. М. Разработка технологии белковых соусов для функционального питания/С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Н. Л. Богданов // Масложировая промышленность, 2011,N N 5.-С.24-27.
7.

Доценко С. М. Проблемы переработки сои на пищевые цели/С. М. Доценко, В. А. Тильба, О. В. Скрипко // Пищевая промышленность, 2012,N N 7.-С.18-21.
8.

Скрипко О. В. Получение белково-витаминных минеральных продуктов с использованием сои для здорового питания/О. В. Скрипко, Н. Ю. Исайчева, О. В. Покотило // Пищевая промышленность, 2015,N N 5.-С.34-37.
9.

Обоснование параметров производства белково-углеводной муки из вторичного соевого сырья/С. М. Доценко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 2.-С.12-15.
10.

Литвиненко О. В. Исследование особенностей аминокислотного и жирнокислотного состава семян сои амурской селекции/О. В. Литвиненко, О. В. Скрипко, О. В. Покотило // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 6.-С.29-32
11.

Скрипко О. В. Исследование биохимического состава сои амурской для использования в пищевой промышленности/О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, Н. Ю. Исайчева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 8.-С.32-35.
12.

Использование сои в технологии белково-витаминных и белково-углеродных продуктов/С. М. Доценко, О. В. Скрипко, В. А. Тильба // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 4.-С.45-49.
13.

Скрипко О. В. Использование сои амурской селекции для приготовления десертов функционального назначения/О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, О. В. Покотило // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 8.-С.45-48
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)