Поисковый запрос: <.>A=Скобельская, З. Г.$<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1.
|
Скобельская, З. Г. Мука подсолнечная - перспективное сырье для обогащения вафельных изделий [Текст] / З. Г. Скобельская, Е. О. Клюева, А. Ю. Глебова> // Кондитерское производство. - 2014. - N 6. - С. 9-11.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЖИРОВАЯ НАЧИНКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Клюева, Е. О.; Глебова, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Бутин, С. А. Современная технология хранения жевательного мармелада [Текст] / С. А. Бутин, З. Г. Скобельская> // Кондитерское производство. - 2015. - N 2. - С. 26-29.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Хранение Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- СРОК ГОДНОСТИ -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ -- СПОСОБЫ ХРАНЕНИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Скобельская, З.Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Скобельская, З. Г. Хранение шоколадных батончиков с оптимальным соотношением эссенциальных нутриентов [Текст] / З. Г. Скобельская, И. В. Шестерова> // Кондитерское производство. - 2014. - N 4. - С. 6-8.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): шоколадный батончик -- КАЧЕСТВО -- СООТНОШЕНИЕ БЕЛКОВ, жиров, углеводов
Доп.точки доступа: Шестерова, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Скобельская, З. Г. Совершенствование технологии переработки какао-бобов в крупку [Текст] / З. Г. Скобельская, А. Ю. Глебова> // Кондитерское производство. - 2014. - N 5. - С. 13-15.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО
Доп.точки доступа: Глебова, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Скобельская, З. Г. Расширение ассортимента вафель профилактического назначения [Текст] / З. Г. Скобельская, И. В. Гончарук, А. Е. Соловарова> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 9. - С. 20-22
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ВАФЛИ -- АНТИОКСИДАНТ -- ЖИРОВАЯ НАЧИНКА -- МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ -- ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Гончарук, И. В.; Соловарова, А. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Бутин, С. А. Оптимизация рецептур жевательного мармелада содержащего разные антикристаллизаторы [Текст] / С. А. Бутин, И. А. Любенина, З. Г. Скобельская> // Кондитерское производство. - 2017. - N 4. - С. 18-22
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Фруктово-желейный мармелад Кл.слова (ненормированные): ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП -- КАРАМЕЛЬНАЯ ПАТОКА -- ИНВЕРТНЫЙ СИРОП
Доп.точки доступа: Любенина, И. А.; Скобельская, З.Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Скобельская, З. Г. Новые подходы в управлении процессом кристаллизации сахарозы в производстве конфет с помадными корпусами [Текст] / З. Г. Скобельская, С. Д. Хасанова, Е. В. Милорадова> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 8-11
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ШРОТ АМАРАНТА -- ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА -- КОНФЕТЫ С ПОМАДНЫМИ КОРПУСАМИ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ САХАРОЗЫ
Доп.точки доступа: Хасанова, С. Д.; Милорадова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Колпакова, В. В. Модификация биоразлагаемых полимерных композиций отходами пищевых производств [Текст] / В. В. Колпакова, В. В. Ананьев [и др.]> // Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 10. - С. 109-115.
ББК 36 Рубрики: Отходы--Переработка--Биоразложение--Биогибридные композиции
Доп.точки доступа: Ананьев, В. В.; Кирш, И. А.; Лукин, Н. Д.; Костенко, В. Г.; Скобельская, З. Г.; Панкратов, Г. Н.; Гаврилов, А. М. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>9.
|
Скобельская, З. Г. Снижаем вязкость какао тертого [Текст] / З. Г. Скобельская, С. Г. Овчинников> // Кондитерское производство. - 2016. - N 6
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): КАКАО -- КАКАО-БОБЫ -- КАКАО-МАССА
Доп.точки доступа: Овчинников, С. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Гуров, А. В. Полуфабрикат для отделки тортов и пирожных [Текст] / А. В. Гуров, З. Г. Скобельская> // Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 13.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): кондитерский полуфабрикат -- отделка -- крем -- эмульсия -- пена -- кокосовое масло -- казеинат натрия -- полисахариды Аннотация: Разработан кондитерский полуфабрикат, приготовленный на кокосовом масле и содержащий казеинат натрия и полисахариды. Его можно использовать для отделки бисквитных и других тортов и пирожных как альтернативу традиционному сливочному крему.
Доп.точки доступа: Скобельская, З. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Хасанова, С. Д. Изучение форм связывания влаги в помаде со шротом амаранта [Текст] / С. Д. Хасанова, З. Г. Скобельская> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 1. - С. 26-28.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ВЛАЖНОСТЬ -- ПОМАДА САХАРНАЯ -- связанная влага -- термогравиметрия -- ШРОТ АМАРАНТА
Доп.точки доступа: Скобельская, З.Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Сидорова, Л. Н. Пищевые волокна в производстве кондитерских изделий [Текст] / Л. Н. Сидорова, З. Г. Скобельская, М. В. Головенко> // Кондитерское производство. - 2008. - N2. - С. 18 - 20.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): продукты функциональные -- пищевые добавки -- питание детское -- производство кондитерских изделий -- пищевые волокна
Доп.точки доступа: Скобельская, З.Г.; Головенко, М.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Скобельская, З. Г. Оценка качества какао-порошка и кондитерской глазури [Текст] / З. Г. Скобельская, И. И. Филина, А. В. Мартиросян> // Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 23-24.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): какао-порошок -- кондитерская глазурь -- качество сырья -- рейтинговая оценка качества Аннотация: Дан анализ физико-химических показателей качества какао-порошка и кондитерской глазури, а также оценка качества какао-порошка для производства кондитерской глазури с помощью вычисления рейтинга исследуемого продукта. Выявлена и подтверждена зависимость качества кондитерской глазури от качества какао-порошка.
Доп.точки доступа: Филина, И. И.; Мартиросян, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Матричный способ оптимизации реологических свойств шоколадной массы [Текст] / З. Г. Скобельская [и др.]> // Кондитерское производство. - 2012. - N 2. - С. 23-25.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ШОКОЛАДНЫЕ МАССЫ -- МАТРИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ВЯЗКОСТЬ -- ДОБАВЛЕНИЯ Аннотация: В статье исследовано влияние матричной обработки на реологические свойства шоколадных масс: обыкновенных и молочных без добавлений и с крупными добавлениями.
Доп.точки доступа: Скобельская, З.Г.; Уханова, И. А.; Вергун, В. В.; Бессараб, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Скобельская, З. Г. Влияние матричной обработки на качество какао-бобов [Текст] / З. Г. Скобельская, А. В. Бессараб> // Кондитерское производство. - 2013. - N 4. - С. 6-7.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО -- ЭНЕРГОЗАТРАТЫ -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- КАКАО-БОБЫ
Доп.точки доступа: Бессараб, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Научные основы создания рецептуры жевательного мармелада [Текст] / З. Г. Скобельская, С. А. Бутин, Д. И. Ищенко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 2. - С. 14-18.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): МАРМЕЛАД -- ЖЕЛАТИН -- САХАРО-ПАТОЧНЫЙ СИРОП -- РЕЦЕПТУРА -- ГЛЮКОЗНЫЙ сироп -- ФРУКТОВЫЙ сок
Доп.точки доступа: Скобельская, З.Г.; Бутин, С. А.; Ищенко, Д. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Скобельская, З. Г. Комплексные показатели качества шоколадных масс [Текст] / З. Г. Скобельская, И. А. Уханова, А. В. Бессараб> // Кондитерское производство. - 2012. - N 3. - С. 10-12.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ШОКОЛАДНЫЕ МАССЫ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ФИЗИКО ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КОМПЛЕКСНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ШОКОЛАД Аннотация: В статье представлены результаты исследований основных характеристик качества конкретных рецептур шоколадных масс.
Доп.точки доступа: Уханова, И. А.; Бессараб, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Скобельская, З. Г. Оптимизация рецептур кондитерской глазури с заданными показателями качества [Текст] / З. Г. Скобельская, С. А. Бутин> // Кондитерское производство. - 2012. - N 5. - С. 10-13.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ДОЛЯ КАКАО-ПОРОШКА -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОБРАБОТКИ -- КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ
Доп.точки доступа: Бутин, С. А.; Филина, И. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|