Поисковый запрос: <.>A=Скобельская, З. Г.$<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1.
| Сидорова Л.Н. Пищевые волокна в производстве кондитерских изделий/Л. Н. Сидорова, З. Г. Скобельская, М. В. Головенко // Кондитерское производство, 2008,N N2.-С.18 - 20.
|
>2.
| Скобельская З. Г. Оценка качества какао-порошка и кондитерской глазури/З. Г. Скобельская, И. И. Филина, А. В. Мартиросян // Кондитерское производство, 2010,N N 1.-С.23-24.
|
>3.
| Гуров А. В. Полуфабрикат для отделки тортов и пирожных/А. В. Гуров, З. Г. Скобельская // Кондитерское производство, 2010,N N 2.-С.13.
|
>4.
| Хасанова С. Д. Изучение форм связывания влаги в помаде со шротом амаранта/С. Д. Хасанова, З. Г. Скобельская // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 1.-С.26-28.
|
>5.
| Матричный способ оптимизации реологических свойств шоколадной массы/З. Г. Скобельская [и др.] // Кондитерское производство, 2012,N N 2.-С.23-25.
|
>6.
| Скобельская З.Г. Комплексные показатели качества шоколадных масс/З. Г. Скобельская, И. А. Уханова, А. В. Бессараб // Кондитерское производство, 2012,N N 3.-С.10-12.
|
>7.
| Скобельская З.Г. Оптимизация рецептур кондитерской глазури с заданными показателями качества/З. Г. Скобельская, С. А. Бутин // Кондитерское производство, 2012,N N 5.-С.10-13.
|
>8.
| Скобельская З.Г. Влияние матричной обработки на качество какао-бобов/З. Г. Скобельская, А. В. Бессараб // Кондитерское производство, 2013,N N 4.-С.6-7.
|
>9.
| Научные основы создания рецептуры жевательного мармелада/З. Г. Скобельская, С. А. Бутин, Д. И. Ищенко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 2.-С.14-18.
|
>10.
| Скобельская З.Г. Хранение шоколадных батончиков с оптимальным соотношением эссенциальных нутриентов/З. Г. Скобельская, И. В. Шестерова // Кондитерское производство, 2014,N N 4.-С.6-8.
|
>11.
| Скобельская З.Г. Совершенствование технологии переработки какао-бобов в крупку/З. Г. Скобельская, А. Ю. Глебова // Кондитерское производство, 2014,N N 5.-С.13-15.
|
>12.
| Скобельская З.Г. Мука подсолнечная - перспективное сырье для обогащения вафельных изделий/З. Г. Скобельская, Е. О. Клюева, А. Ю. Глебова // Кондитерское производство, 2014,N N 6.-С.9-11.
|
>13.
| Бутин С. А. Современная технология хранения жевательного мармелада/С. А. Бутин, З. Г. Скобельская // Кондитерское производство, 2015,N N 2.-С.26-29.
|
>14.
| Скобельская З.Г. Расширение ассортимента вафель профилактического назначения/З. Г. Скобельская, И. В. Гончарук, А. Е. Соловарова // Пищевая промышленность, 2016,N N 9.-С.20-22
|
>15.
| Колпакова В. В. Модификация биоразлагаемых полимерных композиций отходами пищевых производств/В. В. Колпакова, В. В. Ананьев [и др.] // Достижения науки и техники АПК, 2016,N N 10.-С.109-115.
|
>16.
| Скобельская З.Г. Снижаем вязкость какао тертого/З. Г. Скобельская, С.. Г. Овчинников // Кондитерское производство, 2016,N N 6
|
>17.
| Бутин С. А. Оптимизация рецептур жевательного мармелада содержащего разные антикристаллизаторы/С. А. Бутин, И. А. Любенина, З. Г. Скобельская // Кондитерское производство, 2017,N N 4.-С.18-22
|
>18.
| Скобельская З.Г. Новые подходы в управлении процессом кристаллизации сахарозы в производстве конфет с помадными корпусами/З. Г. Скобельская, С. Д. Хасанова, Е. В. Милорадова // Пищевая промышленность, 2021,N N 12.-С.8-11
|
|