Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Сергеева, Н. К.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сергеева Н. К.
Заглавие : Оценка качества потребительских свойств кремовых начинок для шоколадных конфет в процессе хранения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 54 - 57. (Шифр Х8/2008/10)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Качество
Пищевые ингредиенты
Аннотация: Разработан новый вид функциональных начинок, в которых вместо сахарозы используется инулин и полидекстроза ( Е 1200 ), изучены их органолептические, реологические и физико - химические свойства.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сергеева Н. К., Тырсин Ю. А.
Заглавие : Использование функциональных ингредиентов в приготовлении кремовых начинок для шоколадных изделий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.) (Шифр П9/2008/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Продукты пищевые-- Производство
Питание функциональное
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)