Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Семенышева, А. И.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенышева А. И.
Заглавие : Технология рубленых полуфабрикатов с использованием мяса птицы механической обвалки
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 21-23. (Шифр М45/2010/10)
ББК : 36.92 + 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полуфабрикаты--мясо птицы механической обвалки (мпмо)--стартовые культуры--микробные ферменты--антиоксидантная емкость--мясной композит--рубленые полуфабрикаты
Аннотация: Использование микроорганизмов и их специализированных ферментов антиоксидантной системы.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Титов Е. И., Колотвина С. В., Машенцева Н.Г., Семенышева А. И., Нгуен Тхи Минь Кхань
Заглавие : Стартовые культуры, снижающие содержание холестерина в мясных продуктах
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 2. - С. 22-25. (Шифр М45/2012/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--ферментированные продукты--стартовые культуры--холестерин--атеросклероз
Аннотация: В статье изучена возможность использования стартовых культур в качестве функциональных агентов, способных уменьшать содержание холестерина в мясных продуктах.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)