Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Семенова, А. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.

Способы упаковки мясной продукции: преимущества и недостатки/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2014,N N 1.-С.52-54.
2.

Семенова А. А. О применении глутамата натрия в мясной промышленности/А. А. Семенова, Н. Л. Вострикова, В. В. Насонова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2014,N N 1.-С.57-61.
3.

Лисицын А. Б. Отсутствие анализа - источник потерь в мясной промышленности/А. Б. Лисицын, А. А. Семенова // Мясная индустрия, 2014,N N 1.-С.4-9.
4.

Семенова А. А. Гимназия "Арт-этюд": современный подход к организации образовательного пространства/А. А. Семенова // Справочник руководителя учреждения культуры, 2012,N N 3.-С.52-55
5.

Семенова А. А. Роль сенсорного анализа в управлении качеством мясной продукции/А. А. Семенова, Т. Г. Кузнецова, И. Г. Анисимова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2013,N N 2.-С.45-46.
6.

Семенова А. А. Динамика процесса окисления сосисок молочных в различных оболочках при хранении/А. А. Семенова, В. В. Насонова, Н. М. Ревуцкая // Мясная индустрия, 2020,N N 3.-С.17-19
7.

О новой роли органолептического анализа в обеспечении конкурентоспособности мясной продукции/А. А. Семенова // Мясная индустрия, 2023,N N 12.-С.10-15
8.

Семенова А. А. Перспективы ассортимента формованной мясной продукции/А. А. Семенова, В. Л. Тимченко // Мясная индустрия, 2017,N N 1.-С.20-24
9.

Семенова А. А. Качество и безопасность колбасных изделий. упакованных в модифицированной газовой среде/А. А. Семенова, Е. К. Туниева, Ф. В. Адылов // Мясная индустрия, 2015,N N 1.-С.9-13.
10.

Семенова А. А. Технологический потенциал отрасли - внедрение научных разработок/А. А. Семенова, Е. К. Туниева, А. С. Дадыкин // Мясная индустрия, 2015,N N 11.-С.10-14.
11.

Влияние трансглютаминазы на качественные характеристики колбас/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 5.-С.44-45.
12.

Применение трегалозы при производстве вареных колбасных изделий/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 11.-С.17-19.
13.

Семенова А. А. Новый ассортимент отечественных нитритно-посолочных смесей/А. А. Семенова, Л. А. Веретов // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.14-15.
14.

Семенова А. А. Использование ультразвука при производстве мясопродуктов/А. А. Семенова, М. В. Трифонов, Д. О. Трифонова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.15-16.
15.

Семенова А. А. Рязанской областной научной медицинской библиотеке - 60 лет: история, современность, перспективы/А. А. Семенова, Т. В. Калиниченко // Научные и технические библиотеки, 2008,N N 12.-С.93-97.
16.

Семенова А. А. Вертикальная обвалка мяса/А. А. Семенова, В. В. Насонова, Ф. В. Холодов // Пищевая промышленность, 2011,N N 10.-С.14-15.
17.

Перспективные направления развития упаковки в мясной промышленности/А. А. Семенова [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 6(28 июнь).-С.26-27.
18.

Сравнительный анализ пищевой ценности отрубов конины/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.30-32.
19.

Семенова А. А. Влияние поваренной соли на эффективность действия трансглютаминазы в модельных белковых системах/А. А. Семенова, В. В. Насонова, С. А. Горбатов // Мясная индустрия, 2010,N N 12.-С.20-21.
20.

Новая технология полуфабрикатов с длительными сроками годности/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 1.-С.22-24.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)