Поисковый запрос: <.>A=Семенова, А. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20 |
>1.
| Способы упаковки мясной продукции: преимущества и недостатки/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2014,N N 1.-С.52-54.
|
>2.
| Семенова А. А. О применении глутамата натрия в мясной промышленности/А. А. Семенова, Н. Л. Вострикова, В. В. Насонова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2014,N N 1.-С.57-61.
|
>3.
| Лисицын А. Б. Отсутствие анализа - источник потерь в мясной промышленности/А. Б. Лисицын, А. А. Семенова // Мясная индустрия, 2014,N N 1.-С.4-9.
|
>4.
| Семенова А. А. Гимназия "Арт-этюд": современный подход к организации образовательного пространства/А. А. Семенова // Справочник руководителя учреждения культуры, 2012,N N 3.-С.52-55
|
>5.
| Семенова А. А. Роль сенсорного анализа в управлении качеством мясной продукции/А. А. Семенова, Т. Г. Кузнецова, И. Г. Анисимова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2013,N N 2.-С.45-46.
|
>6.
| Семенова А. А. Динамика процесса окисления сосисок молочных в различных оболочках при хранении/А. А. Семенова, В. В. Насонова, Н. М. Ревуцкая // Мясная индустрия, 2020,N N 3.-С.17-19
|
>7.
| О новой роли органолептического анализа в обеспечении конкурентоспособности мясной продукции/А. А. Семенова // Мясная индустрия, 2023,N N 12.-С.10-15
|
>8.
| Семенова А. А. Перспективы ассортимента формованной мясной продукции/А. А. Семенова, В. Л. Тимченко // Мясная индустрия, 2017,N N 1.-С.20-24
|
>9.
| Семенова А. А. Качество и безопасность колбасных изделий. упакованных в модифицированной газовой среде/А. А. Семенова, Е. К. Туниева, Ф. В. Адылов // Мясная индустрия, 2015,N N 1.-С.9-13.
|
>10.
| Семенова А. А. Технологический потенциал отрасли - внедрение научных разработок/А. А. Семенова, Е. К. Туниева, А. С. Дадыкин // Мясная индустрия, 2015,N N 11.-С.10-14.
|
>11.
| Влияние трансглютаминазы на качественные характеристики колбас/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 5.-С.44-45.
|
>12.
| Применение трегалозы при производстве вареных колбасных изделий/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 11.-С.17-19.
|
>13.
| Семенова А. А. Новый ассортимент отечественных нитритно-посолочных смесей/А. А. Семенова, Л. А. Веретов // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.14-15.
|
>14.
| Семенова А. А. Использование ультразвука при производстве мясопродуктов/А. А. Семенова, М. В. Трифонов, Д. О. Трифонова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.15-16.
|
>15.
| Семенова А. А. Рязанской областной научной медицинской библиотеке - 60 лет: история, современность, перспективы/А. А. Семенова, Т. В. Калиниченко // Научные и технические библиотеки, 2008,N N 12.-С.93-97.
|
>16.
| Семенова А. А. Вертикальная обвалка мяса/А. А. Семенова, В. В. Насонова, Ф. В. Холодов // Пищевая промышленность, 2011,N N 10.-С.14-15.
|
>17.
| Перспективные направления развития упаковки в мясной промышленности/А. А. Семенова [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 6(28 июнь).-С.26-27.
|
>18.
| Сравнительный анализ пищевой ценности отрубов конины/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.30-32.
|
>19.
| Семенова А. А. Влияние поваренной соли на эффективность действия трансглютаминазы в модельных белковых системах/А. А. Семенова, В. В. Насонова, С. А. Горбатов // Мясная индустрия, 2010,N N 12.-С.20-21.
|
>20.
| Новая технология полуфабрикатов с длительными сроками годности/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 1.-С.22-24.
|
|