Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Святкина, Л. И.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Святкина Л. И., Андрухова В. Я.
Заглавие : Оценка подлинности продукции из коровьего молока методом газовой хроматографии
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10. - С. 20 - 23. (Шифр Х8/2009/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность
Молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества продукции апк--идентификация подлинности продукции--методы идентификации--газовая хроматография
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Святкина Л. И., Андрухова В. Я.
Заглавие : О фальсификации молочной продукции
Место публикации : Молочная промышленность. - 2011. - N 10. - С. 39-40. (Шифр М28/2011/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--безопасность молочной продукции--методы хроматографии
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Святкина Л. И., Андрухова В. Я.
Заглавие : Идентификация жировой фазы сметаны методом ГЖК
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 10 (Шифр М28/2012/10)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гомза М. М., Святкина Л. И., Андрухова В. Я.
Заглавие : Иркутская форель: качество и безопасность
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 11. - С. 39-42 (Шифр Х8/2016/11)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептический анализ--показатели безопасности--форель--токсикологические и микробиологические показатели
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Святкина Л. И., Антонова Е. В., Андрухова В. Я.
Заглавие : Жирно-кислотный состав молока и мороженого
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 3. - С. 54-56 (Шифр М28/2020/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Контроль качества
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жирно-кислотный состав--физико-химические показатели--газожидкостная хроматография
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Святкина Л. И., Андрухова В. Я.
Заглавие : Идентификация и обнаружение фальсификации молочных консервов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 4. - С. 60-63 (Шифр М28/2021/4)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Консервное производство-- Молочные консервы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептические показатели--газожидкостная хроматография
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)