Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Святкина, Л. И.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Святкина Л. И. Оценка подлинности продукции из коровьего молока методом газовой хроматографии/Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 10.-С.20 - 23.
2.

Святкина Л. И. О фальсификации молочной продукции/Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Молочная промышленность, 2011,N N 10.-С.39-40.
3.

Святкина Л. И. Идентификация жировой фазы сметаны методом ГЖК/Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Молочная промышленность, 2012,N N 10
4.

Гомза М. М. Иркутская форель: качество и безопасность/М. М. Гомза, Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 11.-С.39-42
5.

Святкина Л. И. Жирно-кислотный состав молока и мороженого/Л. И. Святкина, Е. В. Антонова, В. Я. Андрухова // Молочная промышленность, 2020,N N 3.-С.54-56
6.

Святкина Л. И. Идентификация и обнаружение фальсификации молочных консервов/Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Молочная промышленность, 2021,N N 4.-С.60-63
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)