Поисковый запрос: <.>A=Святкина, Л. И.$<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Гомза М. М. Иркутская форель: качество и безопасность/М. М. Гомза, Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 11.-С.39-42
|
>2.
| Святкина Л. И. Жирно-кислотный состав молока и мороженого/Л. И. Святкина, Е. В. Антонова, В. Я. Андрухова // Молочная промышленность, 2020,N N 3.-С.54-56
|
>3.
| Святкина Л. И. Идентификация и обнаружение фальсификации молочных консервов/Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Молочная промышленность, 2021,N N 4.-С.60-63
|
>4.
| Святкина Л. И. Оценка подлинности продукции из коровьего молока методом газовой хроматографии/Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 10.-С.20 - 23.
|
>5.
| Святкина Л. И. О фальсификации молочной продукции/Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Молочная промышленность, 2011,N N 10.-С.39-40.
|
>6.
| Святкина Л. И. Идентификация жировой фазы сметаны методом ГЖК/Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Молочная промышленность, 2012,N N 10
|
|