Поисковый запрос: <.>A=Свириденко, Г. М.$<.> |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М.
Заглавие : Микробиологические требования и порядок контроля сырья при получении молочных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N6. - С. 66 - 68. (Шифр М28/2008/6)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Продукты молочные-- Качество-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферменты--микроорганизмы
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М., Полянский К. К.
Заглавие : Контроль санитарно- гигиенического состояния производства
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N7(31 июля.). - С. 38 - 42. (Шифр М28/2008/7)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Промышленность молочная-- Санитарно - гигиенический контроль
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36.95/С 24
Автор(ы) : Свириденко Г. М., Захарова М. Б.
Заглавие : Обеспечение микробиологического контроля молочных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 66 - 68. (Шифр М28/2008/8)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочные продукты-- Качество-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продукции.
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М.
Заглавие : Микробиологический контроль в сыроделии: основные элементы системы
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 34 - 38. (Шифр М28/2009/2)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Молочная промышленность-- Сыроделие Продовольственная безопасность-- Качество сыра-- Микробиологический контроль
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М.
Заглавие : Микробиологический контроль в сыроделии: основные элементы системы
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 34 - 38. (Шифр М28/2009/2)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Молочная промышленность-- Сыроделие Продовольственная безопасность-- Качество сыра-- Микробиологический контроль
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М.
Заглавие : Основной критерий безопасности молока - сырья - здоровье животных (эшерихоз)
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 6. - С. 78 - 79. (Шифр М28/2009/6)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность Молочные продукты-- Безопасность Аннотация: Рассматриваются меры профилактики инфекции и единственный эффективный способ уничтожения кишечной микрофлоры в молочных продуктах - эффективная пастеризация.
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М., Захарова М. Б., Семенихина В. Ф., Рожкова И. В.
Заглавие : ГОСТ Р 53430 - 2009 " Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа"
Место публикации : Молочная промышленность. - 2010. - N 6. - С. 52-55. (Шифр М28/2010/6)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стандарт на молоко--методы микробиологического анализа
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М.
Заглавие : Требования безопасности молока и молочных продуктов в техническом регламенте Таможенного союза. Основные положения. Спорные моменты
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 8. - С. 9-14. (Шифр М28/2014/8)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Безопасность Таможенный союз-- Технический регламент
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М., Оносовская Н. Н., Захарова М. Б.
Заглавие : Межгосударственный стандарт ГОСТ 32901-2014 "Молоко и продукты переработки молока. методы микробиологического анализа"
Место публикации : Молочная промышленность. - 2015. - N 2. - С. 21-24. (Шифр М28/2015/2)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Стандартизация
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М.
Заглавие : Метод определения дрожжей и плесневых грибов. разработка межгосударственного стандарта
Место публикации : Молочная промышленность. - 2015. - N 2. - С. 36-38. (Шифр М28/2015/2)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Безопасность
Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М., Захарова М. Б., Кашинцев И. В.
Заглавие : Контроль общей бактериальной обсемененности молока-сырья приборным экспресс-методом
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 5. - С. 44-47 (Шифр М28/2016/5)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Безопасность продукции Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность молочной продукции
Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М.
Заглавие : Проблема безопасности молочных продуктов как значимого источника пищевых токсикоинфекций
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 34-38 (Шифр М28/2017/7)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Безопасность продукции Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технические регламенты--пастеризация--пищевые отравления
Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М.
Заглавие : Проблема безопасности молочных продуктов в связи с лейкозом крупного рогатого скота
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 8. - С. 13-16 (Шифр М28/2017/8)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Крупный рогатый скот-- Молоко-- Качество Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технический регламент--вирусные заболевания--вирусная этиология
Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М., Захарова М. Б.
Заглавие : Ингибирующие вещества. Межгосударственный стандарт ГОСТ 23454-2016 "Молоко. Методы определения ингибирующих веществ"
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 9. - С. 21-23 (Шифр М28/2017/9)
ББК : 65.9(2) Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Стандартизация Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нежелательные соединения--опасные вещества--безопасное питание--безопасность молочной продукции
Найти похожие
|
>15.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М., Захарова М. Б., Бабкина Н. Г.
Заглавие : Микробиологические риски в производстве плавленых сыров на примере БГКП
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 12. - С. 70-71 (Шифр М28/2017/12)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--температура плавления
Найти похожие
|
>16.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М., Шухалова О. М., Вахрушева Д. С.
Заглавие : Анализ особенностей микроорганизмов вида Lactobacillus casei с целью их использования в составе бактериальных заквасок
Место публикации : Молочная промышленность. - 2019. - N 9. - С. 38-40 (Шифр М28/2019/9)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие
|
>17.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М., Шухалова О. М., Комарова Т. В.
Заглавие : Исследование свойств производственных штаммов Lb. plantarum с целью оценки возможности их использования в составе заквасок для сыроделия
Место публикации : Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 50-52 (Шифр М28/2019/12)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>18.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М., Захарова М. Б.
Заглавие : Система контроля микробиологических показателей безопасности и качества молока и молочных продуктов в соответствии с действующими нормативными документами
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 4. - С. 22-26 (Шифр М28/2020/4)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Безопасность продукции Молочные продукты-- Стандартизация Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост 32929-2014--гост 32219-2013--гост 33566-2015--гост 34472-2018--гост 32012-2012--гост 30347-2016--гост 30368-2015
Найти похожие
|
>19.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М., Шухалова О. М.
Заглавие : Влияние температуры на развитие и метаболизм основной кислотообразующей заквасочной микрофлоры
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 7. - С. 49-51 (Шифр М28/2020/7)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заквасочные микроорганизмы--технически значимая температура--кислотообразование
Найти похожие
|
>20.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М., Шухалова О. М.
Заглавие : Исследование свойств производственных штаммов Lactobacillus bulgaricus с целью оценки возможности их использования в составе заквасок для сыроделия
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 9. - С. 36-38 (Шифр М28/2020/9)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактериальные закваски--молочнокислые микроорганизмы--кислотообразующая активность--активная кислотность--солеустойчивость
Найти похожие
|
|
|