Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Свириденко, Г. М.$<.>
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Свириденко Г. М. Микробиологические требования и порядок контроля сырья при получении молочных продуктов/Г. М. Свириденко // Молочная промышленность, 2008,N N6.-С.66 - 68.
2.

Свириденко Г. М. Контроль санитарно- гигиенического состояния производства/Г. М. Свириденко, К. К. Полянский // Молочная промышленность, 2008,N N7(31 июля.).-С.38 - 42.
3.

Свириденко Г. М. Обеспечение микробиологического контроля молочных продуктов/Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова // Молочная промышленность, 2008,N N 8.-С.66 - 68.
4.

Свириденко Г. М. Микробиологический контроль в сыроделии: основные элементы системы/Г. М. Свириденко // Молочная промышленность, 2009,N N 2.-С.34 - 38.
5.

Свириденко Г. М. Микробиологический контроль в сыроделии: основные элементы системы/Г. М. Свириденко // Молочная промышленность, 2009,N N 2.-С.34 - 38.
6.

Свириденко Г. М. Основной критерий безопасности молока - сырья - здоровье животных (эшерихоз)/Г. М. Свириденко // Молочная промышленность, 2009,N N 6.-С.78 - 79.
7.

ГОСТ Р 53430 - 2009 " Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа"/Г. М. Свириденко [и др.] // Молочная промышленность, 2010,N N 6.-С.52-55.
8.

Свириденко Г. М. Требования безопасности молока и молочных продуктов в техническом регламенте Таможенного союза. Основные положения. Спорные моменты/Г. М. Свириденко // Молочная промышленность, 2014,N N 8.-С.9-14.
9.

Свириденко Г. М. Межгосударственный стандарт ГОСТ 32901-2014 "Молоко и продукты переработки молока. методы микробиологического анализа"/Г. М. Свириденко, Н. Н. Оносовская, М. Б. Захарова // Молочная промышленность, 2015,N N 2.-С.21-24.
10.

Свириденко Г. М. Метод определения дрожжей и плесневых грибов. разработка межгосударственного стандарта/Г. М. Свириденко // Молочная промышленность, 2015,N N 2.-С.36-38.
11.

Свириденко Г. М. Контроль общей бактериальной обсемененности молока-сырья приборным экспресс-методом/Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, И. В. Кашинцев // Молочная промышленность, 2016,N N 5.-С.44-47
12.

Свириденко Г. М. Проблема безопасности молочных продуктов как значимого источника пищевых токсикоинфекций/Г. М. Свириденко // Молочная промышленность, 2017,N N 7.-С.34-38
13.

Свириденко Г. М. Проблема безопасности молочных продуктов в связи с лейкозом крупного рогатого скота/Г. М. Свириденко // Молочная промышленность, 2017,N N 8.-С.13-16
14.

Свириденко Г. М. Ингибирующие вещества. Межгосударственный стандарт ГОСТ 23454-2016 "Молоко. Методы определения ингибирующих веществ"/Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова // Молочная промышленность, 2017,N N 9.-С.21-23
15.

Свириденко Г. М. Микробиологические риски в производстве плавленых сыров на примере БГКП/Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Н. Г. Бабкина // Молочная промышленность, 2017,N N 12.-С.70-71
16.

Свириденко Г. М. Анализ особенностей микроорганизмов вида Lactobacillus casei с целью их использования в составе бактериальных заквасок/Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова, Д. С. Вахрушева // Молочная промышленность, 2019,N N 9.-С.38-40
17.

Свириденко Г. М. Исследование свойств производственных штаммов Lb. plantarum с целью оценки возможности их использования в составе заквасок для сыроделия/Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова, Т. В. Комарова // Молочная промышленность, 2019,N N 12.-С.50-52
18.

Свириденко Г. М. Система контроля микробиологических показателей безопасности и качества молока и молочных продуктов в соответствии с действующими нормативными документами/Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова // Молочная промышленность, 2020,N N 4.-С.22-26
19.

Свириденко Г. М. Влияние температуры на развитие и метаболизм основной кислотообразующей заквасочной микрофлоры/Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова // Молочная промышленность, 2020,N N 7.-С.49-51
20.

Свириденко Г. М. Исследование свойств производственных штаммов Lactobacillus bulgaricus с целью оценки возможности их использования в составе заквасок для сыроделия/Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова // Молочная промышленность, 2020,N N 9.-С.36-38
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)