Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Свидерская, Д. С.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Камербаев А. Ю., Свидерская Д. С., Абраменко А. П.
Заглавие : Разработка технологии получения белкового гидролизата из нута
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 41-43 (Шифр П9/2016/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бобовые культуры--растительный белок
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Свидерская Д. С., Карабекова А. А.
Заглавие : Использование растительного белка в производстве мясорастительного паштета
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 1. - С. 8-11 (Шифр П9/2022/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нут--люцерна
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)