Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>A=Сафронова, Т. М.$<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сафронова Т. М., Кращенко В. В., Сполохова В. А.
Заглавие : Устойчивость рыбных эмульсий в зависимости от уровня липидной фазы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6. - С. 18 - 19. (Шифр Х8/2009/6)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белково-липидные эмульсии--рыбный бульон--соевое масло
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)