Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Самылина, В. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Самылина В. А.
Заглавие : Безопасность продуктов питания - стратегическая задача государства
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 8. - С. 53 - 57. (Шифр М45/2009/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Продовольственная безопасность
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Самылина В.А.
Заглавие : Бифидокорректирующие продукты питания на основе мясного сырья
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 59 - 62. (Шифр М45/2008/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Мясные продукты
Биотехнология пищевая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соя--пребиотики--лактулоза--функциональные продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Самылина В. А.
Заглавие : Инновационная технология продуктов функциональной направленности
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 1. - С. 57-60. (Шифр М45/2011/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновационная технология--функциональные продукты--способы модификации--поликомпонентные мясные системы
Аннотация: Способы физической модификации пищевого соевого обогатителя, возможность его комплексного использования с продуктами на основе мясного сырья.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Самылина В. А.
Заглавие : Качество продукции - гарантия ее безопасности
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 31-34. (Шифр М45/2010/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--системы качества--методы определения качества--управление качеством--дефекты товаров--требования к качеству
Аннотация: Статья посвящена вопросам обеспечения качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Самылина В. А.
Заглавие : Пищевой соевый обогатитель для мясных изделий
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 60 - 62. (Шифр М45/2008/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясные продукты
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--соя--мясные изделия
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)