Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (6)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Самойлов, А.$<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Автор(ы) : Самойлов А. В.
Заглавие : Разработка синбиотических спредов функционального назначения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 67 - 69. (Шифр Х8/2008/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Пищевые продукты
Лечебное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--функциональное питание--синбиотики--спреды
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Самойлов А.
Заглавие : Продвижение молочных продуктов в Интернете
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 32 - 41. (Шифр М28/2009/8)
ББК : 36.95 + 32.97
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты
Компьютеры-- Интернет
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Самойлов А. В., Кочеткова А. А., Севериненко С. М., Ипатова Л. Г.
Заглавие : Разработка технологии пробиотических жировых продуктов с повышенными физиологическими характеристиками
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 13-15. (Шифр М5/2009/6)
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Пищевые жиры-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные жировые продукты--спред--пробиотик--лактобактерии--бифидобактерии--микрокапсулирование
Аннотация: Предлагается технология спредов функционального назначения, обогащенных стабилизированными пробиотиками.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Творогова А. Н., Самойлов А. В.
Заглавие : Заменители молочного жира для мороженого
Место публикации : Молочная промышленность. - 2011. - N 5. - С. 56-58. (Шифр М28/2011/5)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Производство мороженого
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заменители молочного мира--растительные жиры
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Самойлов А.
Заглавие : Управлять охраной труда нужно на муниципальном уровне
Место публикации : Человек и труд. - 2011. - N 3. - С. 53-56. (Шифр Ч2/2011/3)
ББК : 65.246
Предметные рубрики: Охрана труда-- Управление
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Святославова И. М., Кондратьев Н. Б., Рысева Л. И., Савенкова Т. В., Самойлов А. В., Ефимова Н. В.
Заглавие : Научный подход к обоснованию выбора жиров для кондитерских изделий различных групп
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 4. - С. 34-35. (Шифр К15/2011/4)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--жиры--жирнокислотный состав--индукционный период--массовая доля ттг--устойчивость к окислению
Аннотация: В статье научно обосновывается выбор жиров для различных групп кондитерских изделий на примере продукции корпорации "Союз". Даны рекомендации по применению исследованных жиров, а также направления дальнейших исследований.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Самойлов А. В., Творогова А. А.
Заглавие : К вопросу влияния состава жира на реологические характеристики мороженого
Место публикации : Молочная промышленность. - 2011. - N 10. - С. 71-73. (Шифр М28/2011/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Мороженое
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): структура мороженого--жировая основа
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Львович Н. А., Васькина В. А., Байков В. Г., Самойлов А. В., Кондратьев Н. Б.
Заглавие : Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фритюрных жиров при обжаривании
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 23-26. (Шифр К15/2011/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--тестовые заготовки--полисахариды--абсорбция--гидроколлоиды--фритюрный жир--окисление жиров--обжаривание
Аннотация: Изучено влияние полисахаридов, введенных в тестовые заготовки, на окисление фритюрного жира при их обжаривании и на способность обжаренного полуфабриката впитывать жир.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Самойлов А.
Заглавие : Две маленькие повести
Место публикации : Дружба народов. - 2014. - N 3. - С. 126-158 (Шифр Д15/2014/3)
ББК : 84(2=411.2)6
Аннотация: Повести "Кипяток", "Ровно в восемь".
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Самойлов А. В.
Заглавие : Интегративный подход к исследованию инновационного потенциала национальной экономики
Место публикации : Вестник Самарского государственного экономического университета. - 2012. - N 4. - С. 67-71 (Шифр В71/2012/4)
ББК : 65-551
Предметные рубрики: Национальная экономика-- Инновационный потенциал-- Исследование-- Интегративный подход
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Самойлов А. В., Дроздова А. П.
Заглавие : Система управления конкурентоспособностью предприятий, выпускающих высокотехнологичную продукцию
Место публикации : Вестник Самарского государственного экономического университета. - 2012. - N 4. - С. 72-78 (Шифр В71/2012/4)
ББК : 65-21
Предметные рубрики: Предприятия-- Высокотехнологичная продукция-- Система управления-- Конкурентоспособность
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Журавская-Скалова Д. В., Самойлов А. В.
Заглавие : Оценка рисков потребительских свойств продукции из овощного сырья
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 45-50 (Шифр П9/2021/10)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей-- Качество продукции
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Филиппова А. М., Глазков С. В., Самойлов А. В.
Заглавие : Разработка методики определения пищевой добавки Е960 (стевиозид) методами высокоэффективной жидкостной хроматографии в образцах соковой продукции
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 52-55 (Шифр П9/2022/3)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Соки-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подсластитель--фальсификация
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Самойлов А. В., Сураева Н. М.
Заглавие : Современные подходы в оценке пищевой ценности продуктов переработки растительного происхождения : обзор
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2023. - N 4. - С. 68-74 (Шифр П9/2023/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая продукция-- Пищевая ценность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методология
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Самойлов А. В., Сураева Н. М.
Заглавие : Применение методов микроскопии для оценки качества и подлинности продуктов растительного происхождения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2023. - N 12. - С. 127-131 (Шифр П9/2023/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Контроль качества
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методы микроскопии --продукты растительного происхождения
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)