Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (6)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Самойлов, А.$<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Самойлов А. В. Разработка синбиотических спредов функционального назначения/А. В. Самойлов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 10.-С.67 - 69.
2.

Самойлов А. Продвижение молочных продуктов в Интернете/А. Самойлов // Молочная промышленность, 2009,N N 8.-С.32 - 41.
3.

Разработка технологии пробиотических жировых продуктов с повышенными физиологическими характеристиками/А. В. Самойлов [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.13-15.
4.

Творогова А. Н. Заменители молочного жира для мороженого/А. Н. Творогова, А. В. Самойлов // Молочная промышленность, 2011,N N 5.-С.56-58.
5.

Самойлов А. Управлять охраной труда нужно на муниципальном уровне/А. Самойлов // Человек и труд, 2011,N N 3.-С.53-56.
6.

Научный подход к обоснованию выбора жиров для кондитерских изделий различных групп/И. М. Святославова [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 4.-С.34-35.
7.

Самойлов А. В. К вопросу влияния состава жира на реологические характеристики мороженого/А. В. Самойлов, А. А. Творогова // Молочная промышленность, 2011,N N 10.-С.71-73.
8.

Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фритюрных жиров при обжаривании/Н. А. Львович [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 6.-С.23-26.
9.

Самойлов А. Две маленькие повести/А. Самойлов // Дружба народов, 2014,N N 3.-С.126-158
10.

Самойлов А. В. Интегративный подход к исследованию инновационного потенциала национальной экономики/А. В. Самойлов // Вестник Самарского государственного экономического университета, 2012,N N 4.-С.67-71
11.

Самойлов А. В. Система управления конкурентоспособностью предприятий, выпускающих высокотехнологичную продукцию/А. В. Самойлов, А. П. Дроздова // Вестник Самарского государственного экономического университета, 2012,N N 4.-С.72-78
12.

Журавская-Скалова Д. В. Оценка рисков потребительских свойств продукции из овощного сырья/Д. В. Журавская-Скалова, А. В. Самойлов // Пищевая промышленность, 2021,N N 10.-С.45-50
13.

Филиппова А. М. Разработка методики определения пищевой добавки Е960 (стевиозид) методами высокоэффективной жидкостной хроматографии в образцах соковой продукции/А. М. Филиппова, С. В. Глазков, А. В. Самойлов // Пищевая промышленность, 2022,N N 3.-С.52-55
14.

Самойлов А. В. Современные подходы в оценке пищевой ценности продуктов переработки растительного происхождения/А. В. Самойлов, Н. М. Сураева // Пищевая промышленность, 2023,N N 4.-С.68-74
15.

Самойлов А. В. Применение методов микроскопии для оценки качества и подлинности продуктов растительного происхождения/А. В. Самойлов, Н. М. Сураева // Пищевая промышленность, 2023,N N 12.-С.127-131
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)