Поисковый запрос: <.>A=Самойлов, А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Самойлов А. В., Сураева Н. М.
Заглавие : Современные подходы в оценке пищевой ценности продуктов переработки растительного происхождения
: обзор
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2023. - N 4. - С. 68-74 (Шифр П9/2023/4)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая продукция-- Пищевая ценность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методология
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Самойлов А. В., Сураева Н. М.
Заглавие : Применение методов микроскопии для оценки качества и подлинности продуктов растительного происхождения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2023. - N 12. - С. 127-131 (Шифр П9/2023/12)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Контроль качества Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методы микроскопии --продукты растительного происхождения
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Филиппова А. М., Глазков С. В., Самойлов А. В.
Заглавие : Разработка методики определения пищевой добавки Е960 (стевиозид) методами высокоэффективной жидкостной хроматографии в образцах соковой продукции
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 52-55 (Шифр П9/2022/3)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Соки-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подсластитель--фальсификация
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Журавская-Скалова Д. В., Самойлов А. В.
Заглавие : Оценка рисков потребительских свойств продукции из овощного сырья
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 45-50 (Шифр П9/2021/10)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей-- Качество продукции
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Самойлов А.
Заглавие : Две маленькие повести
Место публикации : Дружба народов. - 2014. - N 3. - С. 126-158 (Шифр Д15/2014/3)
ББК : 84(2=411.2)6 Аннотация: Повести "Кипяток", "Ровно в восемь".
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Самойлов А. В.
Заглавие : Интегративный подход к исследованию инновационного потенциала национальной экономики
Место публикации : Вестник Самарского государственного экономического университета. - 2012. - N 4. - С. 67-71 (Шифр В71/2012/4)
ББК : 65-551 Предметные рубрики: Национальная экономика-- Инновационный потенциал-- Исследование-- Интегративный подход
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Самойлов А. В., Дроздова А. П.
Заглавие : Система управления конкурентоспособностью предприятий, выпускающих высокотехнологичную продукцию
Место публикации : Вестник Самарского государственного экономического университета. - 2012. - N 4. - С. 72-78 (Шифр В71/2012/4)
ББК : 65-21 Предметные рубрики: Предприятия-- Высокотехнологичная продукция-- Система управления-- Конкурентоспособность
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Львович Н. А., Васькина В. А., Байков В. Г., Самойлов А. В., Кондратьев Н. Б.
Заглавие : Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фритюрных жиров при обжаривании
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 23-26. (Шифр К15/2011/6)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--тестовые заготовки--полисахариды--абсорбция--гидроколлоиды--фритюрный жир--окисление жиров--обжаривание Аннотация: Изучено влияние полисахаридов, введенных в тестовые заготовки, на окисление фритюрного жира при их обжаривании и на способность обжаренного полуфабриката впитывать жир.
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Самойлов А.
Заглавие : Управлять охраной труда нужно на муниципальном уровне
Место публикации : Человек и труд. - 2011. - N 3. - С. 53-56. (Шифр Ч2/2011/3)
ББК : 65.246 Предметные рубрики: Охрана труда-- Управление
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Творогова А. Н., Самойлов А. В.
Заглавие : Заменители молочного жира для мороженого
Место публикации : Молочная промышленность. - 2011. - N 5. - С. 56-58. (Шифр М28/2011/5)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Производство мороженого Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заменители молочного мира--растительные жиры
Найти похожие
|
|
|