Поисковый запрос: <.>A=Самойлов, А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Самойлов, А. В. Разработка синбиотических спредов функционального назначения [Текст] / А. В. Самойлов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 67 - 69.
ББК 36 Рубрики: Пищевые ингредиенты Пищевые продукты Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- функциональное питание -- синбиотики -- спреды
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Самойлов, А. Продвижение молочных продуктов в Интернете [Текст] / А. Самойлов> // Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 32 - 41.
ББК 36.95 + 32.97 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Компьютеры--Интернет
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Разработка технологии пробиотических жировых продуктов с повышенными физиологическими характеристиками [Текст] / А. В. Самойлов [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 13-15.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Технологии Кл.слова (ненормированные): функциональные жировые продукты -- спред -- пробиотик -- лактобактерии -- бифидобактерии -- микрокапсулирование Аннотация: Предлагается технология спредов функционального назначения, обогащенных стабилизированными пробиотиками.
Доп.точки доступа: Самойлов, А. В.; Кочеткова, А. А.; Севериненко, С. М.; Ипатова, Л. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Творогова, А. Н. Заменители молочного жира для мороженого [Текст] / А. Н. Творогова, А. В. Самойлов> // Молочная промышленность. - 2011. - N 5. - С. 56-58.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого Кл.слова (ненормированные): заменители молочного мира -- растительные жиры
Доп.точки доступа: Самойлов, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Самойлов, А. Управлять охраной труда нужно на муниципальном уровне [Текст] / А. Самойлов> // Человек и труд. - 2011. - N 3. - С. 53-56.
ББК 65.246 Рубрики: Охрана труда--Управление
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>6.
|
Научный подход к обоснованию выбора жиров для кондитерских изделий различных групп [Текст] / И. М. Святославова [и др.]> // Кондитерское производство. - 2011. - N 4. - С. 34-35.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- жиры -- жирнокислотный состав -- индукционный период -- массовая доля ТТГ -- устойчивость к окислению Аннотация: В статье научно обосновывается выбор жиров для различных групп кондитерских изделий на примере продукции корпорации "Союз". Даны рекомендации по применению исследованных жиров, а также направления дальнейших исследований.
Доп.точки доступа: Святославова, И. М.; Кондратьев, Н. Б.; Рысева, Л. И.; Савенкова, Т. В.; Самойлов, А. В.; Ефимова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Самойлов, А. В. К вопросу влияния состава жира на реологические характеристики мороженого [Текст] / А. В. Самойлов, А. А. Творогова> // Молочная промышленность. - 2011. - N 10. - С. 71-73.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое Кл.слова (ненормированные): структура мороженого -- жировая основа
Доп.точки доступа: Творогова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фритюрных жиров при обжаривании [Текст] / Н. А. Львович [и др.]> // Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 23-26.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- тестовые заготовки -- полисахариды -- абсорбция -- гидроколлоиды -- фритюрный жир -- окисление жиров -- обжаривание Аннотация: Изучено влияние полисахаридов, введенных в тестовые заготовки, на окисление фритюрного жира при их обжаривании и на способность обжаренного полуфабриката впитывать жир.
Доп.точки доступа: Львович, Н. А.; Васькина, В. А.; Байков, В. Г.; Самойлов, А. В.; Кондратьев, Н. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Самойлов, А. Две маленькие повести [Текст] / А. Самойлов> // Дружба народов. - 2014. - N 3. - С. 126-158
ББК 84(2=411.2)6
Аннотация: Повести "Кипяток", "Ровно в восемь".
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>10.
|
Самойлов, А. В. Интегративный подход к исследованию инновационного потенциала национальной экономики [Текст] / А. В. Самойлов> // Вестник Самарского государственного экономического университета. - 2012. - N 4. - С. 67-71
ББК 65-551 Рубрики: Национальная экономика--Инновационный потенциал--Исследование--Интегративный подход
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
|
|