Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (6)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Самойлов, А.$<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.



    Самойлов, А.
    Управлять охраной труда нужно на муниципальном уровне [Текст] / А. Самойлов // Человек и труд. - 2011. - N 3. - С. 53-56.
ББК 65.246
Рубрики: Охрана труда--Управление

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

2.



    Самойлов, А. В.
    Современные подходы в оценке пищевой ценности продуктов переработки растительного происхождения [Текст] : обзор / А. В. Самойлов, Н. М. Сураева // Пищевая промышленность. - 2023. - N 4. - С. 68-74
ББК 36
Рубрики: Пищевая продукция--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
МЕТОДОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Сураева, Н. М.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

3.



    Самойлов, А. В.
    Система управления конкурентоспособностью предприятий, выпускающих высокотехнологичную продукцию [Текст] / А. В. Самойлов, А. П. Дроздова // Вестник Самарского государственного экономического университета. - 2012. - N 4. - С. 72-78
ББК 65-21
Рубрики: Предприятия--Высокотехнологичная продукция--Система управления--Конкурентоспособность


Доп.точки доступа:
Дроздова, А. П.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

4.



   
    Разработка технологии пробиотических жировых продуктов с повышенными физиологическими характеристиками [Текст] / А. В. Самойлов [и др.] // Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 13-15.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
функциональные жировые продукты -- спред -- пробиотик -- лактобактерии -- бифидобактерии -- микрокапсулирование
Аннотация: Предлагается технология спредов функционального назначения, обогащенных стабилизированными пробиотиками.


Доп.точки доступа:
Самойлов, А. В.; Кочеткова, А. А.; Севериненко, С. М.; Ипатова, Л. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Самойлов, А. В.
    Разработка синбиотических спредов функционального назначения [Текст] / А. В. Самойлов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 67 - 69.
ББК 36
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Пищевые продукты

   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- функциональное питание -- синбиотики -- спреды

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Филиппова, А. М.
    Разработка методики определения пищевой добавки Е960 (стевиозид) методами высокоэффективной жидкостной хроматографии в образцах соковой продукции [Текст] / А. М. Филиппова, С. В. Глазков, А. В. Самойлов // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 52-55
ББК 36.91
Рубрики: Соки--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПОДСЛАСТИТЕЛЬ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Глазков, С. В.; Самойлов, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Самойлов, А.
    Продвижение молочных продуктов в Интернете [Текст] / А. Самойлов // Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 32 - 41.
ББК 36.95 + 32.97
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
   Компьютеры--Интернет


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Самойлов, А. В.
    Применение методов микроскопии для оценки качества и подлинности продуктов растительного происхождения [Текст] / А. В. Самойлов, Н. М. Сураева // Пищевая промышленность. - 2023. - N 12. - С. 127-131
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
методы микроскопии -- продукты растительного происхождения


Доп.точки доступа:
Сураева, Н. М.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

9.



    Журавская-Скалова, Д. В.
    Оценка рисков потребительских свойств продукции из овощного сырья [Текст] / Д. В. Журавская-Скалова, А. В. Самойлов // Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 45-50
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей--Качество продукции


Доп.точки доступа:
Самойлов, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Научный подход к обоснованию выбора жиров для кондитерских изделий различных групп [Текст] / И. М. Святославова [и др.] // Кондитерское производство. - 2011. - N 4. - С. 34-35.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- жиры -- жирнокислотный состав -- индукционный период -- массовая доля ТТГ -- устойчивость к окислению
Аннотация: В статье научно обосновывается выбор жиров для различных групп кондитерских изделий на примере продукции корпорации "Союз". Даны рекомендации по применению исследованных жиров, а также направления дальнейших исследований.


Доп.точки доступа:
Святославова, И. М.; Кондратьев, Н. Б.; Рысева, Л. И.; Савенкова, Т. В.; Самойлов, А. В.; Ефимова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)