Поисковый запрос: <.>A=Самойлов, А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Самойлов, А. Управлять охраной труда нужно на муниципальном уровне [Текст] / А. Самойлов> // Человек и труд. - 2011. - N 3. - С. 53-56.
ББК 65.246 Рубрики: Охрана труда--Управление
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Самойлов, А. В. Современные подходы в оценке пищевой ценности продуктов переработки растительного происхождения [Текст] : обзор / А. В. Самойлов, Н. М. Сураева> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 4. - С. 68-74
ББК 36 Рубрики: Пищевая продукция--Пищевая ценность Кл.слова (ненормированные): МЕТОДОЛОГИЯ
Доп.точки доступа: Сураева, Н. М. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Самойлов, А. В. Система управления конкурентоспособностью предприятий, выпускающих высокотехнологичную продукцию [Текст] / А. В. Самойлов, А. П. Дроздова> // Вестник Самарского государственного экономического университета. - 2012. - N 4. - С. 72-78
ББК 65-21 Рубрики: Предприятия--Высокотехнологичная продукция--Система управления--Конкурентоспособность
Доп.точки доступа: Дроздова, А. П. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Разработка технологии пробиотических жировых продуктов с повышенными физиологическими характеристиками [Текст] / А. В. Самойлов [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 13-15.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Технологии Кл.слова (ненормированные): функциональные жировые продукты -- спред -- пробиотик -- лактобактерии -- бифидобактерии -- микрокапсулирование Аннотация: Предлагается технология спредов функционального назначения, обогащенных стабилизированными пробиотиками.
Доп.точки доступа: Самойлов, А. В.; Кочеткова, А. А.; Севериненко, С. М.; Ипатова, Л. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Самойлов, А. В. Разработка синбиотических спредов функционального назначения [Текст] / А. В. Самойлов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 67 - 69.
ББК 36 Рубрики: Пищевые ингредиенты Пищевые продукты Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- функциональное питание -- синбиотики -- спреды
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Филиппова, А. М. Разработка методики определения пищевой добавки Е960 (стевиозид) методами высокоэффективной жидкостной хроматографии в образцах соковой продукции [Текст] / А. М. Филиппова, С. В. Глазков, А. В. Самойлов> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 52-55
ББК 36.91 Рубрики: Соки--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПОДСЛАСТИТЕЛЬ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ
Доп.точки доступа: Глазков, С. В.; Самойлов, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Самойлов, А. Продвижение молочных продуктов в Интернете [Текст] / А. Самойлов> // Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 32 - 41.
ББК 36.95 + 32.97 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Компьютеры--Интернет
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Самойлов, А. В. Применение методов микроскопии для оценки качества и подлинности продуктов растительного происхождения [Текст] / А. В. Самойлов, Н. М. Сураева> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 12. - С. 127-131
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): методы микроскопии -- продукты растительного происхождения
Доп.точки доступа: Сураева, Н. М. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Журавская-Скалова, Д. В. Оценка рисков потребительских свойств продукции из овощного сырья [Текст] / Д. В. Журавская-Скалова, А. В. Самойлов> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 45-50
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей--Качество продукции
Доп.точки доступа: Самойлов, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Научный подход к обоснованию выбора жиров для кондитерских изделий различных групп [Текст] / И. М. Святославова [и др.]> // Кондитерское производство. - 2011. - N 4. - С. 34-35.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- жиры -- жирнокислотный состав -- индукционный период -- массовая доля ТТГ -- устойчивость к окислению Аннотация: В статье научно обосновывается выбор жиров для различных групп кондитерских изделий на примере продукции корпорации "Союз". Даны рекомендации по применению исследованных жиров, а также направления дальнейших исследований.
Доп.точки доступа: Святославова, И. М.; Кондратьев, Н. Б.; Рысева, Л. И.; Савенкова, Т. В.; Самойлов, А. В.; Ефимова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|