Поисковый запрос: <.>A=Самойлов, А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Самойлов А. В. Разработка синбиотических спредов функционального назначения/А. В. Самойлов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 10.-С.67 - 69.
|
>2.
| Самойлов А. Продвижение молочных продуктов в Интернете/А. Самойлов // Молочная промышленность, 2009,N N 8.-С.32 - 41.
|
>3.
| Разработка технологии пробиотических жировых продуктов с повышенными физиологическими характеристиками/А. В. Самойлов [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.13-15.
|
>4.
| Творогова А. Н. Заменители молочного жира для мороженого/А. Н. Творогова, А. В. Самойлов // Молочная промышленность, 2011,N N 5.-С.56-58.
|
>5.
| Самойлов А. Управлять охраной труда нужно на муниципальном уровне/А. Самойлов // Человек и труд, 2011,N N 3.-С.53-56.
|
>6.
| Научный подход к обоснованию выбора жиров для кондитерских изделий различных групп/И. М. Святославова [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 4.-С.34-35.
|
>7.
| Самойлов А. В. К вопросу влияния состава жира на реологические характеристики мороженого/А. В. Самойлов, А. А. Творогова // Молочная промышленность, 2011,N N 10.-С.71-73.
|
>8.
| Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фритюрных жиров при обжаривании/Н. А. Львович [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 6.-С.23-26.
|
>9.
| Самойлов А. Две маленькие повести/А. Самойлов // Дружба народов, 2014,N N 3.-С.126-158
|
>10.
| Самойлов А. В. Интегративный подход к исследованию инновационного потенциала национальной экономики/А. В. Самойлов // Вестник Самарского государственного экономического университета, 2012,N N 4.-С.67-71
|
|
|