Поисковый запрос: <.>A=Самойлов, А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фритюрных жиров при обжаривании/Н. А. Львович [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 6.-С.23-26.
|
>2.
| Журавская-Скалова Д. В. Оценка рисков потребительских свойств продукции из овощного сырья/Д. В. Журавская-Скалова, А. В. Самойлов // Пищевая промышленность, 2021,N N 10.-С.45-50
|
>3.
| Научный подход к обоснованию выбора жиров для кондитерских изделий различных групп/И. М. Святославова [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 4.-С.34-35.
|
>4.
| Разработка технологии пробиотических жировых продуктов с повышенными физиологическими характеристиками/А. В. Самойлов [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.13-15.
|
>5.
| Самойлов А. В. Интегративный подход к исследованию инновационного потенциала национальной экономики/А. В. Самойлов // Вестник Самарского государственного экономического университета, 2012,N N 4.-С.67-71
|
>6.
| Самойлов А. В. К вопросу влияния состава жира на реологические характеристики мороженого/А. В. Самойлов, А. А. Творогова // Молочная промышленность, 2011,N N 10.-С.71-73.
|
>7.
| Самойлов А. В. Применение методов микроскопии для оценки качества и подлинности продуктов растительного происхождения/А. В. Самойлов, Н. М. Сураева // Пищевая промышленность, 2023,N N 12.-С.127-131
|
>8.
| Самойлов А. В. Разработка синбиотических спредов функционального назначения/А. В. Самойлов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 10.-С.67 - 69.
|
>9.
| Самойлов А. В. Система управления конкурентоспособностью предприятий, выпускающих высокотехнологичную продукцию/А. В. Самойлов, А. П. Дроздова // Вестник Самарского государственного экономического университета, 2012,N N 4.-С.72-78
|
>10.
| Самойлов А. В. Современные подходы в оценке пищевой ценности продуктов переработки растительного происхождения/А. В. Самойлов, Н. М. Сураева // Пищевая промышленность, 2023,N N 4.-С.68-74
|
|
|