Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Саитова, М. Э.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Саитова М. Э.
Заглавие : Использование гречневой муки при производстве функциональных продуктов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 12. - С. 38-39 (Шифр Х5/2017/12)
Предметные рубрики: Мукомольное производство-- Качество муки
Кондитерское производство-- Мучные кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Молчанова Е. Н., Грекова Ю. В., Саитова М. Э.
Заглавие : Новый показатель для оценки пищевой ценности мучных кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2015. - N 5. - С. 12-14. (Шифр К15/2015/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерские изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): квалиметрическая оценка--коэффициент пищевой эффективности
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)