Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Саитова, М. Э.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Саитова М. Э. Использование гречневой муки при производстве функциональных продуктов/М. Э. Саитова // Хлебопродукты, 2017,N N 12.-С.38-39
2.

Молчанова Е. Н. Новый показатель для оценки пищевой ценности мучных кондитерских изделий/Е. Н. Молчанова, Ю. В. Грекова, М. Э. Саитова // Кондитерское производство, 2015,N N 5.-С.12-14.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)