Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Садыгова, М. К.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Садыгова М. К. Технологический потенциал сортов нута местной селекции/М. К. Садыгова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 2.-С.17-20.
2.

Использование муки из цельносмолотого нута в технологии сбивного хлеба/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 11.-С.42-43.
3.

Нетрадиционные виды муки в технологии кексов/С. И. Лукина [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 10.-С.44-45.
4.

Совершенствование рецептурного состава теста для коржиков/С. И. Лукина [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 6.-С.55-57.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)