Поисковый запрос: <.>A=Савенкова, Т. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Савенкова Т.В. К разработке региональных концепций создания функциональных кондитерских изделий/Т. В. Савенкова, М. А. Талейсник, М. Г. Гаппаров, Л. Н. Шатнюк // Кондитерское производство, 2008,N N2.-С.12 - 13.
|
>2.
| Талейсник М. А. Научно - практические аспекты использования сырья с новыми нетрадиционными структурообразующими свойствами/М. А. Талейсник, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2008,N N 5.-С.14 - 15.
|
>3.
| Кнопова С. И. Современный подход к разработке крекера нового поколения/С. И. Кнопова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2009,N N 2.-С.16 - 17.
|
>4.
| Савенкова Т. В. Основные направления научного обеспечения производства кондитерских изделий в современных условиях/Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2010,N N 1.-С.8-9.
|
>5.
| Крылова Э. Н. Инновационные технологии производства ириса на подсластителях/Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2011,N N 2.-С.6-7.
|
>6.
| Теоретические основы технологий приготовления кондитерских полуфабрикатов в условиях кавитационной обработки/Л. М. Аксенова [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 3.-С.26-27.
|
>7.
| Кондратьев Н. Б. Особенности идентификации фруктового сырья/Н. Б. Кондратьев, М. М. Ибрагимова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2011,N N 4.-С.16-17.
|
>8.
| Научный подход к обоснованию выбора жиров для кондитерских изделий различных групп/И. М. Святославова [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 4.-С.34-35.
|
>9.
| Максимова А. А. Рациональная технология производства овсяного печенья/А. А. Максимова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2012,N N 2.-С.20-22.
|
>10.
| Исследование муки в целях увеличения сроков годности кондитерских изделий/Н. Б. Кондратьев [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 7.-С.30-31.
|
>11.
| Использование белоксодержащих комплексов в производстве отдельных сбивных полуфабрикатов для тортов и пирожных/О. М. Марданян, Г. Н. Горячева, Т. В. Савенкова // Хлебопродукты, 2012,N N 8.-С.42-45.
|
>12.
| Кондратьев Н. Б. Некоторые аспекты оценки качества мучных кондитерских изделий на основе фруктового сырья/Н. Б. Кондратьев, Т. В. Савенкова // Хлебопродукты, 2012,N N 12.-С.50-51.
|
>13.
| Крылова Э. Н. Использование подсластителей при получении молочных масс/Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова, Е. Н. Маврина // Кондитерское производство, 2012,N N 6.-С.6-8.
|
>14.
| Ходак А. П. Вторичные молочные продукты в производстве конфет/А. П. Ходак, Л. А. Девяткина, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2012,N N 6.-С.10-11.
|
>15.
| Аксенова Л. М. Актуальные вопросы научного обеспечения предприятий кондитерской отрасли/Л. М. Аксенова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2013,N N 1.-С.6-9.
|
>16.
| Савенкова Т.В. Стратегия инновационного развития кондитерской отрасли. Пищевые ингредиенты и быстрые продуктовые инновации/Т. В. Савенкова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2013,N N 1.-С.44-47.
|
>17.
| Аксенова Л. М. Новые подходы к разработке технологии производства функциональных кондитерских изделий на основе принципа прослеживаемости/Л. М. Аксенова, И. М. Святославова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2013,N N 3.-С.6-8.
|
>18.
| Девяткина Л. А. Технология производства конфет на основе помадных масс с увеличенным сроком годности/Л. А. Девяткина, А. П. Ходак, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2013,N N 5.-С.6-8.
|
>19.
| Крылова Э. Н. Новое в технологии производства тираженного ириса/Э. Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2013,N N 5.-С.15.
|
>20.
| Особенности оценки качества фруктового сырья в кондитерских изделиях/О. С. Руденко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 12.-С.38-40.
|
|
|