Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Рязанцева, К. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Агаркова Е. Ю. Оптимизация состава эмульсионных пастообразных продуктов/Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин, К. А. Рязанцева // Молочная промышленность, 2016,N N 8.-С.42-44
2.

Рязанцева К. А. Использование методов in silico для получения биоактивных пептидов молочной сыворотки/К. А. Рязанцева, Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность, 2021,N N 5.-С.32-35
3.

Агаркова Е. Ю. Непрерывный протеолиз в аспекте использования потенциала сывороточных белков/Е. Ю. Агаркова, К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина // Молочная промышленность, 2021,N N 7.-С.40-42
4.

Рязанцева К. А. Подходы к повышению термической стабильности сывороточных белков/К. А. Рязанцева, Н. Е. Шерстнева // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.25-28
5.

Агарков А. А. Перспективное направление переработки молочной сыворотки для получения сквашенных напитков с повышенной усвояемостью/А. А. Агарков, К. А. Рязанцева // Пищевая промышленность, 2021,N N 9.-С.16-18
6.

Рязанцева К. А. Оценка технологических свойств продуктов фракционирования сывороточных гидролизатов/К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина, Е. Е. Илларионова // Молочная промышленность, 2022,N N 2.-С.46-48
7.

Рязанцева К. А. Оценка протеомного профиля белков молочной сыворотки в зависимости от параметров биокаталитической конверсии/К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина, Н. А. Жижин // Молочная промышленность, 2022,N N 1.-С.37-39
8.

Рязанцева К. А. Разработка термостабильных сывороточных напитков с повышенным содержанием легкоусвояемого белка/К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина // Молочная промышленность, 2022,N N 3.-С.36-38
9.

Прочностные характеристики пленок на основе сывороточного белка/К. А. Рязанцева, Е. Ю. Агаркова, Н. Е. Шерстнева, Д. М. Мяленко // Молочная промышленность, 2022,N N 3.-С.47-49
10.

Рязанцева К. А. Использование ультрафиолетовой обработки для улучшения консистенции ферментированных сывороточных напитков/К. А. Рязанцева, Н. Е. Шерстнева, Е. Ю. Агаркова // Молочная промышленность, 2022,N N 4.-С.42-45
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)