Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Рябцева, С. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рябцева С. А., Чукло А. О., Фурсова С. И.
Заглавие : Влияние желатина на свойства ацидофильного десерта
Место публикации : Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 24-25 (Шифр М28/2022/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Напитки-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хранение
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рябцева С. А., Лодыгин А. Д., Нестеренко П. Г.
Заглавие : Достижения пищевой науки и технологии - для устойчивой биоэкономики
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 46-49. (Шифр П9/2015/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Научные исследования
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--направления развития--исследования и разработки--международная конференция
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рябцева С. А., Виноградская С. Е., Панфилова А. А.
Заглавие : Дрожжи в молочной отрасли: классификация, свойства, применение
Место публикации : Молочная промышленность. - 2013. - N 4. - С. 64-66. (Шифр М28/2013/4)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рябцева С. А., Табакова Ю. А.
Заглавие : Особенности формирования биопленок в кефире
Место публикации : Молочная промышленность. - 2022. - N 6. - С. 17-19 (Шифр М28/2022/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Напитки-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кефирные закваски
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рябцева С. А., Котова А.А., Скрипнюк А. А.
Заглавие : Синтез галактоолигосахаридов с использованием дрожжей Kl. marxianus и термофильного стрептококка
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 6. - С. 62-64 (Шифр М28/2017/6)
ББК : 36.80
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост р 53438-2009--пребиотики
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)