Поисковый запрос: <.>A=Рябцева, С. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Рябцева С. А. Влияние желатина на свойства ацидофильного десерта/С. А. Рябцева, А. О. Чукло, С. И. Фурсова // Молочная промышленность, 2022,N N 3.-С.24-25
|
>2.
| Рябцева С. А. Достижения пищевой науки и технологии - для устойчивой биоэкономики/С. А. Рябцева, А. Д. Лодыгин, П. Г. Нестеренко // Пищевая промышленность, 2015,N N 2.-С.46-49.
|
>3.
| Рябцева С. А. Дрожжи в молочной отрасли: классификация, свойства, применение/С. А. Рябцева, С. Е. Виноградская, А. А. Панфилова // Молочная промышленность, 2013,N N 4.-С.64-66.
|
>4.
| Рябцева С. А. Особенности формирования биопленок в кефире/С. А. Рябцева, Ю. А. Табакова // Молочная промышленность, 2022,N N 6.-С.17-19
|
>5.
| Рябцева С. А. Синтез галактоолигосахаридов с использованием дрожжей Kl. marxianus и термофильного стрептококка/С. А. Рябцева, А. А. Котова, А. А. Скрипнюк // Молочная промышленность, 2017,N N 6.-С.62-64
|
|