Поисковый запрос: <.>A=Румянцева, Г. Н.$<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Румянцева Г. Н., Осадько М. И.
Заглавие : Роль микробных ферментов при получении соевого белка
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 3. - С. 48 - 50. (Шифр Х8/2009/3)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Пищевая биотехнология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка сои--ферментативный гидролиз--получение белковых препаратов--современный биотехнологический метод--усовершенствование технологии
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Румянцева Г. Н., Комиссарова В. В., Семёнова А. А.
Заглавие : Использование растительных пищевых волокон в варёных колбасах
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 11. - С. 37 - 39. (Шифр М45/2009/11)
ББК : 36 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Биотехнология пищевая Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биокатализ--коммерческие препараты--лечебно-профилактические свойства--комбинированные продукты--колбасы варёные--волокна пищевые растительные
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Румянцева Г. Н., Комиссарова В. В.
Заглавие : Биокатализ в технологии сахаристых сиропов с использованием новых видов сырья и ферментных препаратов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 12. - С. 38-41. (Шифр Х8/2009/12)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мальтозный сироп--мальтозно-сахаристый сироп--кукуруза--ячменная мука--пшеничный кормовой зернопродукт--пшеничные отруби--крахмал--функциональные продукты питания--лечебно-профилактическое питание Аннотация: Описывается технология получения сахаристых сиропов, а именно мальтозных и мальтозно-глюкозных. Дана характеристика полученных сиропов по качественному и количественному составу углеводных компонентов.
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Румянцева Г. Н., Симонова М. С.
Заглавие : Белковые препараты из субпродуктов птицы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 21-23. (Шифр М45/2010/9)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мяса--переработка птицы--субпродукты птицы--биокатализ
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Румянцева Г. Н., Лукашева Ю. Н.
Заглавие : Структурообразователи и их композиции для мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 60-62. (Шифр М45/2011/10)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--функционально-технологические свойства--структурообразователи--полисахариды--целлюлоза--каррагинан--пектины Аннотация: Сравнительная оценка основных функционально-технологических свойств растительных полисахаридов различной природы и их смесей, которые применяются для регулирования коллоидно-химических процессов в мясных системах.
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Румянцева Г. Н., Ампаду М. Т.
Заглавие : Биокаталитический способ получения натуральных пищевых красителей из растительного сырья
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 8. - С. 58-60 (Шифр П9/2012/8)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): каротиноиды--антоцианы--экстракция
Найти похожие
|
|