Поисковый запрос: <.>A=Румянцева, Г. Н.$<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Румянцева Г. Н. Белковые препараты из субпродуктов птицы/Г. Н. Румянцева, М. С. Симонова // Мясная индустрия, 2010,N N 9.-С.21-23.
|
>2.
| Румянцева Г. Н. Биокатализ в технологии сахаристых сиропов с использованием новых видов сырья и ферментных препаратов/Г. Н. Румянцева, В. В. Комиссарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.38-41.
|
>3.
| Румянцева Г. Н. Биокаталитический способ получения натуральных пищевых красителей из растительного сырья/Г. Н. Румянцева, М. Т. Ампаду // Пищевая промышленность, 2012,N N 8.-С.58-60
|
>4.
| Румянцева Г. Н. Использование растительных пищевых волокон в варёных колбасах/Г. Н. Румянцева, В. В. Комиссарова, А. А. Семёнова // Мясная индустрия, 2009,N N 11.-С.37 - 39.
|
>5.
| Румянцева Г. Н. Роль микробных ферментов при получении соевого белка/Г. Н. Румянцева, М. И. Осадько // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 3.-С.48 - 50.
|
>6.
| Румянцева Г. Н. Структурообразователи и их композиции для мясных продуктов/Г. Н. Румянцева, Ю. Н. Лукашева // Мясная индустрия, 2011,N N 10.-С.60-62.
|
|