Поисковый запрос: <.>A=Румянцева, В. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Румянцева В. В., Ковач Н. М., Кузнецова М. А.
Заглавие : Применение продуктов биомодификации овса и ячменя при производстве пастильных масс
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 9. - С. 18-21 (Шифр Х8/2010/9)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Румянцева В. В., Ковач Н. М., Шеламова Т. Н.
Заглавие : Технофункциональные свойства продуктов биомодификации овса и ячменя
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 7. - С. 20-21 (Шифр Х8/2010/7)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биоконверсия--измельчение--студнеобразуящая способность
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Румянцева В. В., Гурова А. Ю., Ефремова И. В.
Заглавие : Эффективность использования нетрадиционного сырья при производстве кондитерских эмульсий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 20-22. (Шифр К15/2012/1)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Географич. рубрики: "Госуниверситет-УМПК" г. Орел Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская эмульсия--порошки выжимок--растительное масло--жировое сырье--плодоовощное сырье Аннотация: В статье рассматривается возможность одновременного использования порошков из выжимок плодоовощного сырья и растительного рафинированного масла при производстве кондитерской эмульсии.
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Румянцева В. В., Туркова А. Ю.
Заглавие : Гидролизат овса как стабилизатор при изготовлении мучных кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2013. - N 1. - С. 20-21. (Шифр К15/2013/1)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидролизат зерна овса--гидрофобные группы--жидкое растительное масло--жиросвязывающая способность--стабилизирующая добавка
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Румянцева В. В., Ковач Н. М., Шеламова Т. Н.
Заглавие : Технофункциональные свойства продуктов биомодификации овса и ячменя
Место публикации : Кондитерское производство. - 2013. - N 2. - С. 10-11. (Шифр К15/2013/2)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биомодифицированные продукты из овса и ячменя--пастило-мармеладные массы--пенообразование--студнеобразование--химический состав
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Румянцева В. В., Туркова А. Ю., Серегина О. А.
Заглавие : Управление миграцией растительных масел в кексах с помощью оптимизации рецептур
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 2. - С. 22-23. (Шифр К15/2014/2)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жидкие растительные масла--жиросвязывающие свойства--пищевые волокна--степень миграции
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Румянцева В. В., Туркова А. Ю.
Заглавие : Нетрадиционное сырьё в производстве кексов на жидких растительных маслах
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 5. - С. 10-12. (Шифр К15/2014/5)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): смесь "стабилизаторов"--жиросвязывающая способность--оптимизация
Найти похожие
|
|