Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Румянцева, В. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Румянцева В. В. Гидролизат овса как стабилизатор при изготовлении мучных кондитерских изделий/В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова // Кондитерское производство, 2013,N N 1.-С.20-21.
2.

Румянцева В. В. Нетрадиционное сырьё в производстве кексов на жидких растительных маслах/В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова // Кондитерское производство, 2014,N N 5.-С.10-12.
3.

Румянцева В. В. Применение продуктов биомодификации овса и ячменя при производстве пастильных масс/В. В. Румянцева, Н. М. Ковач, М. А. Кузнецова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 9.-С.18-21
4.

Румянцева В. В. Технофункциональные свойства продуктов биомодификации овса и ячменя/В. В. Румянцева, Н. М. Ковач, Т. Н. Шеламова // Кондитерское производство, 2013,N N 2.-С.10-11.
5.

Румянцева В. В. Технофункциональные свойства продуктов биомодификации овса и ячменя/В. В. Румянцева, Н. М. Ковач, Т. Н. Шеламова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 7.-С.20-21
6.

Румянцева В. В. Управление миграцией растительных масел в кексах с помощью оптимизации рецептур/В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова, О. А. Серегина // Кондитерское производство, 2014,N N 2.-С.22-23.
7.

Румянцева В. В. Эффективность использования нетрадиционного сырья при производстве кондитерских эмульсий/В. В. Румянцева, А. Ю. Гурова, И. В. Ефремова // Кондитерское производство, 2012,N N 1.-С.20-22.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)