Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Рудаков, О. Б.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Байдичева О. В., Рудаков О. Б., Хрипушин В. В., Барсукова Л. Г.
Заглавие : Определение цветности воды с использованием цифровых технологий
Место публикации : Безопасность жизнедеятельности. - 2009. - N 1. - С. 23-25. (Шифр Б4/2009/1)
ББК : 20.1
Предметные рубрики: Безопасность жизнедеятельности-- Экология-- Окружающая среда
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цветность--вода--качество--примеси--цветометрия--фотоколориметрия--цифровые технологии
Аннотация: Предложена новая инструментальная методика оценки цветности воды, основанная на использовании цифрового сканера со слайд-адаптером и кюветодержателем оригинальной конструкции.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Байдичева О. В., Рудаков О. Б., Хрипушин В. В., Барсукова Л. Г.
Заглавие : Определение цветности воды с использованием цифровых технологий
Место публикации : Безопасность жизнедеятельности. - 2009. - N 1. - С. 23-25. (Шифр Б4/2009/1)
ББК : 20.1
Предметные рубрики: Безопасность жизнедеятельности-- Экология-- Окружающая среда
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цветность--вода--качество--примеси--цветометрия--фотоколориметрия--цифровые технологии
Аннотация: Предложена новая инструментальная методика оценки цветности воды, основанная на использовании цифрового сканера со слайд-адаптером и кюветодержателем оригинальной конструкции.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никитина С. Ю., Рудаков О. Б., Кудухова И. Г.
Заглавие : Применение ионообменных смол для очистки пищевого этанола от сопутствующих примесей
Место публикации : Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 4 (Шифр П30/2011/4)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Спиртовое производство
Спирт этиловый пищевой-- Примеси
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): выделение примесей--физико-химические способы
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36/Р 83
Автор(ы) : Рудаков О. Б.
Заглавие : Подсластители: свойства и применение
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 24 - 26. (Шифр М4/2008/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ингредиенты--подсластители
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рудаков О. Б.
Заглавие : Подсластители: свойства и применение
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N 10. - С. 18 - 21. (Шифр М4/2008/10)
ББК : 35.782.12
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Масложировая продукция
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахарозаменители
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Байдичева О. В., Хрипушин В. В., Рудаков О. Б.
Заглавие : Цифровой метод определения цвета пива
Место публикации : Пиво и напитки. - 2008. - N 6. - С. 44 - 45. (Шифр П6/2008/6)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Бродильные производства
Пивоварение
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)