Поисковый запрос: <.>A=Рудаков, О. Б.$<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Рудаков О. Б. Подсластители: свойства и применение/О. Б. Рудаков // Масла и жиры, 2008,N N 9(16 сент.).-С.24 - 26.
|
>2.
| Рудаков О. Б. Подсластители: свойства и применение/О. Б. Рудаков // Масла и жиры, 2008,N N 10.-С.18 - 21.
|
>3.
| Байдичева О. В. Цифровой метод определения цвета пива/О. В. Байдичева, В. В. Хрипушин, О. Б. Рудаков // Пиво и напитки, 2008,N N 6.-С.44 - 45.
|
>4.
| Определение цветности воды с использованием цифровых технологий/О. В. Байдичева [и др.] // Безопасность жизнедеятельности, 2009,N N 1.-С.23-25.
|
>5.
| Определение цветности воды с использованием цифровых технологий/О. В. Байдичева [и др.] // Безопасность жизнедеятельности, 2009,N N 1.-С.23-25.
|
>6.
| Никитина С. Ю. Применение ионообменных смол для очистки пищевого этанола от сопутствующих примесей/С. Ю. Никитина, О. Б. Рудаков, И. Г. Кудухова // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2011,N N 4
|
|