Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Рудаков, О. Б.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Рудаков О. Б. Подсластители: свойства и применение/О. Б. Рудаков // Масла и жиры, 2008,N N 9(16 сент.).-С.24 - 26.
2.

Рудаков О. Б. Подсластители: свойства и применение/О. Б. Рудаков // Масла и жиры, 2008,N N 10.-С.18 - 21.
3.

Байдичева О. В. Цифровой метод определения цвета пива/О. В. Байдичева, В. В. Хрипушин, О. Б. Рудаков // Пиво и напитки, 2008,N N 6.-С.44 - 45.
4.

Определение цветности воды с использованием цифровых технологий/О. В. Байдичева [и др.] // Безопасность жизнедеятельности, 2009,N N 1.-С.23-25.
5.

Определение цветности воды с использованием цифровых технологий/О. В. Байдичева [и др.] // Безопасность жизнедеятельности, 2009,N N 1.-С.23-25.
6.

Никитина С. Ю. Применение ионообменных смол для очистки пищевого этанола от сопутствующих примесей/С. Ю. Никитина, О. Б. Рудаков, И. Г. Кудухова // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2011,N N 4
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)